Терри Ричардсон снова пристает к моделям во время съемок

Время публикации: 1 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В «Твиттере» компании Diesel вчера вечером был размещен провокационный снимок, который вмиг разлетелся по всему Интернету. На снимке самый известный американский fashion-фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson) и компания мужчин-моделей, которые очень откровенно держат себя за интимное место.

В твите говорится, что только модели на самом деле рекламируют нижнее белье, в то время как Терри, который вел фотосессию рекламной кампании нижнего белья, просто потом решил пошутить за кадром.

Хорошо, что пока обошлось без жертв и скандалов. В марте 2010 года модели Ри Расмуссен (Rie Rasmussen) и Джейми Пек (Jamie Peck) обвинили фотографа  в сексуальных домогательствах. Джейми Пек рассказала в Gloss, что во время съемки к ней подлетел голый Ричардсон, прежде чем девушка успела вымолвить хоть слово. «Я еще не успела сказать: «Эй, эй, эй!», как Терри был одет только в свои татуировки и размахивал передо мной частями тела».

Несмотря на рассказы о несоответствующем поведении Ричардсона, на него не были поданы иски. Ричардсон ответил на все обвинения в своем блоге, говоря: «Я просто хочу воспользоваться моментом, чтобы сказать, что я действительно пострадал от недавних и ложных обвинений в бесчувственности и злоупотреблениях. Мне повезло работать с таким количеством неординарных людей каждый день. Я всегда был внимательным и уважаю людей, которых я фотографирую, и я считаю, что все, что я делаю, это реальное сотрудничество между мной и людьми перед камерой».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.