Терри Ричардсон снова пристает к моделям во время съемок

Время публикации: 1 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В «Твиттере» компании Diesel вчера вечером был размещен провокационный снимок, который вмиг разлетелся по всему Интернету. На снимке самый известный американский fashion-фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson) и компания мужчин-моделей, которые очень откровенно держат себя за интимное место.

В твите говорится, что только модели на самом деле рекламируют нижнее белье, в то время как Терри, который вел фотосессию рекламной кампании нижнего белья, просто потом решил пошутить за кадром.

Хорошо, что пока обошлось без жертв и скандалов. В марте 2010 года модели Ри Расмуссен (Rie Rasmussen) и Джейми Пек (Jamie Peck) обвинили фотографа  в сексуальных домогательствах. Джейми Пек рассказала в Gloss, что во время съемки к ней подлетел голый Ричардсон, прежде чем девушка успела вымолвить хоть слово. «Я еще не успела сказать: «Эй, эй, эй!», как Терри был одет только в свои татуировки и размахивал передо мной частями тела».

Несмотря на рассказы о несоответствующем поведении Ричардсона, на него не были поданы иски. Ричардсон ответил на все обвинения в своем блоге, говоря: «Я просто хочу воспользоваться моментом, чтобы сказать, что я действительно пострадал от недавних и ложных обвинений в бесчувственности и злоупотреблениях. Мне повезло работать с таким количеством неординарных людей каждый день. Я всегда был внимательным и уважаю людей, которых я фотографирую, и я считаю, что все, что я делаю, это реальное сотрудничество между мной и людьми перед камерой».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.