София Коппола придумала сумку для Louis Vuitton

Время публикации: 15 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Осенью FashionTime рассказывал о том, что прославленная дочь режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) София (Sophia Coppola) осталась так довольна своей работой в фотосессии классической коллекции сумок Louis Vuitton, что решила попробовать себя в роли модельера. На днях в Париже состоялась долгожданная презентации эксклюзивной модели универсальной сумки, выполненной в фирменной стилистике французской марки и содержащей особый творческий акцент, внесенный талантливым автором фильма "Трудности перевода".

Аксессуар, получивший название SC Louis Vuitton, оценен французским модным домом в 2200 долларов США и представлен в четырех цветовых решениях - серой замше, синей и малиновой телячьей коже и классическом коричневом кожаном с логотипом LV.

По словам Софии, способной "заставить людей на съемочной площадке делать точно то, что она от них хочет", сумка отражает дух современной городской жительницы - динамичной, стильной и в меру консервативной.

Вместе с сумкой в коллекции от Софии Копполы будут представлены вечерний клатч с вшитым в него зеркальцем (в тех же самых четырех цветовых решениях с дополнительной позолоченной версией), а также туфли, в точности повторяющие форму любимых туфель матери Софии из 1970-х годов.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.