София Коппола придумала сумку для Louis Vuitton

Время публикации: 15 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Осенью FashionTime рассказывал о том, что прославленная дочь режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) София (Sophia Coppola) осталась так довольна своей работой в фотосессии классической коллекции сумок Louis Vuitton, что решила попробовать себя в роли модельера. На днях в Париже состоялась долгожданная презентации эксклюзивной модели универсальной сумки, выполненной в фирменной стилистике французской марки и содержащей особый творческий акцент, внесенный талантливым автором фильма "Трудности перевода".

Аксессуар, получивший название SC Louis Vuitton, оценен французским модным домом в 2200 долларов США и представлен в четырех цветовых решениях - серой замше, синей и малиновой телячьей коже и классическом коричневом кожаном с логотипом LV.

По словам Софии, способной "заставить людей на съемочной площадке делать точно то, что она от них хочет", сумка отражает дух современной городской жительницы - динамичной, стильной и в меру консервативной.

Вместе с сумкой в коллекции от Софии Копполы будут представлены вечерний клатч с вшитым в него зеркальцем (в тех же самых четырех цветовых решениях с дополнительной позолоченной версией), а также туфли, в точности повторяющие форму любимых туфель матери Софии из 1970-х годов.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.