Эмбер Херд назвала своего любимого дизайнера

Время публикации: 29 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Актриса и модель Эмбер Херд (Amber Heard) рассказала, что она является страстной поклонницей дизайнера Роксанды Илинчич (Roksanda Ilincic). Помимо звезды фильма «Ромовый дневник» часто блистают в платьях от Роксанды Леди Гага (Lady Gaga), Эмма Стоун (Emma Stone), Мишель Обама (Michelle Obama) и Флоренс Уэлш  (Florence Welch).

«Я безумно люблю творчество Roksanda, –  сказала актриса в интервью Vogue. – Она мой новый фаворит. Роксанда всегда доказывает, что мода не исчерпала себя, вы можете сделать что-то совершенно другое, также приемлемое для выхода в свет, интригующее,  красивое и женственное. Ее одежда отличается от многого, что я вижу каждый день, поэтому я теперь ее большой поклонник».
 
Херд начала свою карьеру в модельном бизнесе, используя ее как средство для зарабатывания денег. И хотя сейчас голливудская красавица отдает предпочтение работе в кинематографе и участию в театральных спектаклях, мода по-прежнему одно из ее любимых занятий. «Я люблю играть и одеваться, – объясняет она. – Красная дорожка отлично подходит для этого занятия. Я из Техаса, может быть, это привычка людей с юга, но мы любим наряжаться. Я просто ничего не могу с собой поделать!»

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.