Эмбер Херд назвала своего любимого дизайнера

Время публикации: 29 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Актриса и модель Эмбер Херд (Amber Heard) рассказала, что она является страстной поклонницей дизайнера Роксанды Илинчич (Roksanda Ilincic). Помимо звезды фильма «Ромовый дневник» часто блистают в платьях от Роксанды Леди Гага (Lady Gaga), Эмма Стоун (Emma Stone), Мишель Обама (Michelle Obama) и Флоренс Уэлш  (Florence Welch).

«Я безумно люблю творчество Roksanda, –  сказала актриса в интервью Vogue. – Она мой новый фаворит. Роксанда всегда доказывает, что мода не исчерпала себя, вы можете сделать что-то совершенно другое, также приемлемое для выхода в свет, интригующее,  красивое и женственное. Ее одежда отличается от многого, что я вижу каждый день, поэтому я теперь ее большой поклонник».
 
Херд начала свою карьеру в модельном бизнесе, используя ее как средство для зарабатывания денег. И хотя сейчас голливудская красавица отдает предпочтение работе в кинематографе и участию в театральных спектаклях, мода по-прежнему одно из ее любимых занятий. «Я люблю играть и одеваться, – объясняет она. – Красная дорожка отлично подходит для этого занятия. Я из Техаса, может быть, это привычка людей с юга, но мы любим наряжаться. Я просто ничего не могу с собой поделать!»

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.