Неделя Высокой Моды в Риме - Ева Герцигова (Eva Herzigova) в свадебном платье произвела фуррор!

Время публикации: 2 Февраля 2005

В прошлые выходные стартовала Неделя Высокой Моды в Риме. Безусловно, организаторы смогли предугадать, что вся элита европейского fashion-бизнеса будет в эти дни находиться в Париже, где проходило аналогичное мероприятие, поэтому все интересное началось именно на этой неделе.

Дизайнер Абед Махфоуз (Abed Mahfouz) превратил свое дефиле в настоящее шоу. Для участия в нем он пригласил чемпионов оп фигурному катанию Таню Романа (Tania Romana) и Люка Д’Азера (Luca d'Asera), поэтому показ коллекции был далек от стандартного дефиле: модели постоянно находились в танце и словно парили над подиумом.

Итальянский талант Ромео Гильи (Romeo Gigli) также поразил публику своим фантастическим шоу. Его коллекция, наполненная цыганскими мотивами, красными акцентами и золотым декором, была представлена с помощью не только цыганских танцев, но и зажигательного фламенко.

А самой изысканной и по-итальянски элегантной из всех показанных за эти дни стала коллекция модельера Фаусто Сарли (Fausto Sarli): несмотря на яркие цвета в самых неожиданных сочетаниях, линия была полна классического шика и сдержанности.

Особые ноты в показ дизайнера привнесла супермодель Ева Герцигова (Eva Herzigova), демонстрируя самые лучшие вечерние платья. Но наиболее бурные овации сопровождали выход топ-модели в роскошном свадебном платье под руку с самим Сарли, который оказался почти в два раза ниже ее.

 

Читайте также:
Ева Герцигова на Неделе Моды в Москве
Показ мод для невест

Эталон свадебной моды


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.