Неделя Высокой Моды в Риме - Ева Герцигова (Eva Herzigova) в свадебном платье произвела фуррор!

Время публикации: 2 Февраля 2005

В прошлые выходные стартовала Неделя Высокой Моды в Риме. Безусловно, организаторы смогли предугадать, что вся элита европейского fashion-бизнеса будет в эти дни находиться в Париже, где проходило аналогичное мероприятие, поэтому все интересное началось именно на этой неделе.

Дизайнер Абед Махфоуз (Abed Mahfouz) превратил свое дефиле в настоящее шоу. Для участия в нем он пригласил чемпионов оп фигурному катанию Таню Романа (Tania Romana) и Люка Д’Азера (Luca d'Asera), поэтому показ коллекции был далек от стандартного дефиле: модели постоянно находились в танце и словно парили над подиумом.

Итальянский талант Ромео Гильи (Romeo Gigli) также поразил публику своим фантастическим шоу. Его коллекция, наполненная цыганскими мотивами, красными акцентами и золотым декором, была представлена с помощью не только цыганских танцев, но и зажигательного фламенко.

А самой изысканной и по-итальянски элегантной из всех показанных за эти дни стала коллекция модельера Фаусто Сарли (Fausto Sarli): несмотря на яркие цвета в самых неожиданных сочетаниях, линия была полна классического шика и сдержанности.

Особые ноты в показ дизайнера привнесла супермодель Ева Герцигова (Eva Herzigova), демонстрируя самые лучшие вечерние платья. Но наиболее бурные овации сопровождали выход топ-модели в роскошном свадебном платье под руку с самим Сарли, который оказался почти в два раза ниже ее.

 

Читайте также:
Ева Герцигова на Неделе Моды в Москве
Показ мод для невест

Эталон свадебной моды



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.