Кризис ударил по неделям моды

Время публикации: 11 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина
На волне разразившегося финансового кризиса модная индустрия страдает не меньше крупных банков и инвестиционных компаний. Сразу несколько ведущих мировых модельеров объявили на минувшей неделе о своем решении отказаться от участия в неделях моды в предстоящем сезоне в целях экономии бюджета.

Таким образом, Парижская Неделя Моды удалила из своего расписания показ французской марки Cacharel, в Нью-Йорке зрители не увидят новых коллекций Донны Каран (Donna Karan) и Веры Вэнг (Vera Wang), а на Миланской Неделе Мужской Моды, которая стартует без малого через месяц, праздник пройдет без участия брендов Marni и Valentino.

До FashionTime дошли слухи, что еще как минимум 10 громких имен до начала будущего года объявят о планах по сокращению бюджета и решении обойтись в этот раз без громких дефиле. Вместо показов модельеры просто пригласят "нужных" байеров и самых главных модных журналистов в свой шоу-рум и проведут тихие презентации новых коллекций.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Vasya
11 Декабря 2008
Вот и правильно....давно пора!!!!! Как говориться МЕНЬШЕ ПЕНЫ!!!!! а то одни сплошные тусовки...пора и просто поработать!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.