Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 27 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Блэйк Лайвли в Elie Saab
Блэйк Лайвли в Elie Saab
Шарлиз Терон в Christian Dior
Шарлиз Терон в Christian Dior
Хайди Клум в Giles
Хайди Клум в Giles
Лара Стоун в Calvin Klein Collection
Лара Стоун в Calvin Klein Collection
Леди Гага в Chanel
Леди Гага в Chanel
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Это не просто очередная тога Elie Saab, обсыпанная драгоценными камнями, это самый настоящий брючный костюм haute couture – явление нынче настолько редкое, что от Блэйк Лайвли (Blake Lively) в ее сочно-синем наряде практически невозможно оторвать глаз. Изысканный костюм с вышивкой ручной работы на плечах Блэйк дополнила длинными серьгами и лакированными туфлями на высоком каблуке.


Бессменная поклонница французского модного дома Christian Dior Шарлиз Терон (Charlize Theron) была неотразима в миниатюрном черном платье с прозрачным лифом и гофрированным подолом на пресс-показе своего нового фильма «Бедная богатая девочка». Свой и действительно «девичий» наряд блондинка украсила драгоценностями от Fred Leighton и босоножками телесного оттенка.


Хайди Клум (Heidi Klum) оказалась самой блестящей модницей прошедшей на минувшей неделе церемонии вручения наград American Music Awards. Ее оригинальное металлическое платье Giles с резным рисунком и убийственные платформы вновь удостоились самых восторженных отзывов.


Позолоченное платье и алая помада – сразу видно, что Лара Стоун (Lara Stone) к праздничному сезону готова! Минималистичный стиль к лицу британской супермодели, прославившейся своими округлыми формами. На благотворительную киновечеринку MoMA в Нью-Йорке Лара идеально подобрала в тон платью клатч и босоножки. 


Леди Гаге (Lady Gaga) так нелегко пришлось в ее крупногабаритном атласном платье Chanel, созданном для нее лично Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), что она не смогла отказаться от помощи нескольких членов своей свиты во время недавнего визита в Нью-Йорк. В большей степени виноваты оказались туфли – хрупкие ножки певицы едва выдерживали высоченные платформы от Alexander McQueen, усыпанные камнями и стразами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.