Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 27 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Блэйк Лайвли в Elie Saab
Блэйк Лайвли в Elie Saab
Шарлиз Терон в Christian Dior
Шарлиз Терон в Christian Dior
Хайди Клум в Giles
Хайди Клум в Giles
Лара Стоун в Calvin Klein Collection
Лара Стоун в Calvin Klein Collection
Леди Гага в Chanel
Леди Гага в Chanel
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Это не просто очередная тога Elie Saab, обсыпанная драгоценными камнями, это самый настоящий брючный костюм haute couture – явление нынче настолько редкое, что от Блэйк Лайвли (Blake Lively) в ее сочно-синем наряде практически невозможно оторвать глаз. Изысканный костюм с вышивкой ручной работы на плечах Блэйк дополнила длинными серьгами и лакированными туфлями на высоком каблуке.


Бессменная поклонница французского модного дома Christian Dior Шарлиз Терон (Charlize Theron) была неотразима в миниатюрном черном платье с прозрачным лифом и гофрированным подолом на пресс-показе своего нового фильма «Бедная богатая девочка». Свой и действительно «девичий» наряд блондинка украсила драгоценностями от Fred Leighton и босоножками телесного оттенка.


Хайди Клум (Heidi Klum) оказалась самой блестящей модницей прошедшей на минувшей неделе церемонии вручения наград American Music Awards. Ее оригинальное металлическое платье Giles с резным рисунком и убийственные платформы вновь удостоились самых восторженных отзывов.


Позолоченное платье и алая помада – сразу видно, что Лара Стоун (Lara Stone) к праздничному сезону готова! Минималистичный стиль к лицу британской супермодели, прославившейся своими округлыми формами. На благотворительную киновечеринку MoMA в Нью-Йорке Лара идеально подобрала в тон платью клатч и босоножки. 


Леди Гаге (Lady Gaga) так нелегко пришлось в ее крупногабаритном атласном платье Chanel, созданном для нее лично Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), что она не смогла отказаться от помощи нескольких членов своей свиты во время недавнего визита в Нью-Йорк. В большей степени виноваты оказались туфли – хрупкие ножки певицы едва выдерживали высоченные платформы от Alexander McQueen, усыпанные камнями и стразами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.