Доменико Дольче и Стефано Габбана могут оказаться в тюрьме

Время публикации: 25 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Итальянский Верховный суд в Милане отменил решение судьи, который в апреле 2010 года прекратил уголовное дело против знаменитых итальянских дизайнеров, обвинив их в уклонении от уплаты налогов. В частности, дизайнеры Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и пять других модельеров были обвинены в невыплате государству налогов на общую сумму в  416 миллионов евро. 

Известно, что решение было принято в ответ на апелляцию, поданную миланским прокурором Лаурой Педио (Laura Pedio). Скоро состоится новое предварительное слушание с участием нового судьи.

Напомним, что суд обвинил дизайнеров D&G в создании холдингов компании в Люксембурге в 2004 году. Согласно информации, новый холдинг называется Grado Srl. Новому предприятию дизайнеры продали бренд Dolce&Gabbana с целью уйти от уплаты высоких итальянских налогов.

Дизайнеры отрицали свою причастность к данному факту, заявив: «Это абсурдное требование основано на совершенно абстрактных расчетах».

Судья Симоне Лиэрти (Simone Luerti), который оправдал дизайнеров и репутацию Dolce&Gabbana, постановил, что в 2004 году продажи «были реальны и соответствовали проведению всех законных налоговых операций».

Если же модный дом Dolce&Gabbana признают виновным, то ему грозит штраф в размере до 1 миллиона евро, а высшему руководству – тюремное заключение сроком до трех лет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.