Каролина Эррера создаст копию свадебного платья героини фильма «Сумерки»

Время публикации: 24 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Каролина Эррера (Carolina Herrera) планирует создать свадебное платье, аналогичное тому, что было надето на актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart), исполнительнице роли Беллы в фильме «Рассвет» (Breaking Dawn).

Это рискованный шаг, хотя мы уверены, что в мире найдется много женщин, которые мечтают выйти замуж в платье, как у главной героини вампирской саги, поэтому риск в данном случае оправдан.  

«Я хотела замедлить тот волшебный миг – сцену свадьбы. Она – невинная девушка, которая находит свою первую настоящую любовь. В этом фильме есть все: романтика, магия, страсть», – говорит дизайнер.

Разумеется, Эррера получит колоссальную прибыль от продажи копии платья Беллы, хотя бы из внимания к всемирной известности бренда. Тем не менее, Каролина не единственная, кто решил заработать на романтичных чувствах всех поклонников саги. Вчера стало известно, что копия свадебного платья, которое было показано в нескольких эпизодах на экране, уже поступила в продажу в американском розничном магазине.  

Для самых преданных фанатов фильма спешим сообщить, что на торги выставлена даже кровать, на которой снималась сцена любви Эдварда и Беллы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.