Sex&Fun in Rouge

Дата мероприятия: 6 Декабря 2008 - 6 Декабря 2008
6 декабря в рамках Russian Fashion Week в отеле Ritz Сarlton состоится показ коллекции весна-лето - 2009  уникального fashion-бренда  Rogue.

Sex appeal и ирония. Конструктивные решения, реализующие самые смелые идеи.  Швейцарские ткани semi-couture, выполненные по эскизам дизайнеров бренда. Все это органично соединится в единую ткань fashion-показа коллекции весна-лето - 2009 от Rogue.

«Коллекция родилась сама. Мы просто помогли ей это сделать, – говорят дизайнеры Никита Северинов и Александр Фереферов. - Она родилась из нашего образа жизни: веселых  вечеринок с друзьями – героями светской хроники, общения с успешными и позитивными людьми, наших собственных настроений и аллюзий к fashion-образам различных декад прошлого века».

Rogue – это одежда для уверенных и сексуальных, это искушение. Девушка Rogue одевается не для других: не для подруг и явно не только для мужчин. Она выходит позавтракать, у нее хорошее настроение и в ушах феноменальные серьги только потому, что ей так захотелось.

Создатели бренда - Саша Фереферов и Никита Северинов -  уже имеют успешный опыт в fashion-бизнесе. Александр с 2003 г. работал над дизайном бутиков, вечеринок и транк-шоу в  Landau Fashion Group. А Никита, окончив в 2008 г. МГУС по специальности «Дизайн костюма», разработал коллекцию  «Starch», посвященную эстетике дендизма, пропущенной через призму женского костюма 1920-х годов. Коллекция стала частью первого проекта, над которым дизайнеры работали совместно. Далее их сотрудничество выражалось во множестве проектов, разработке коллекции semi-couture. За свою карьеру в fashion-бизнесе Никита и Александр успели поучаствовать в открытии московских бутиков Marc Jacobs, Diane von Furstenberg, J. Mendel, Christian Louboutin, Oscar de la Renta и получить признание профессионалов международной fashion-индустрии, в том числе лично Марка Джейкобса, Кристиана Лобутена, Жиля Мендела и многих других.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.