Бренд Tod’s выпускает коллекцию очков весна–лето 2012

Время публикации: 22 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
В предстоящем сезоне компания Tod’s запускает новую линию очков, исполненную в лучших традициях бренда, которые заключаются в сочетании современного дизайна с классическим, неподвластным времени стилем.

Коллекция очков создавалась совместно с итальянской компанией Marcolin, которая является специалистом в области производства оптики класса люкс и имеет сорокалетний опыт работы.

Модели очков были спроектированы в соответствии с философией компании Tod’s, в основе которой лежит верность традициям, искусство итальянских мастеров, красота и качество продукции.

Президент компании Tod’s Диего Делла Валле прокомментировал: «Данная коллекция полностью отражает высокие стандарты качества, которые являются главными требованиями в создании продукции Tod’s. Пристальное внимание к каждой детали является отличительной чертой бренда и делает продукцию Tod’s уникальной».

В коллекции очков Tod’s сезона весна–лето 2012 дужки моделей декорированы телячьей кожей – тонкие кожаные жгутики переплетаются, придавая классической форме изысканный вид. По своему дизайну жгуты напоминают знаковые для бренда Tod’s цветные браслеты My Colors.

В этой коллекции для женских моделей очков были выбраны глубокие оттенки, а для мужских – классические черный и белый цвета. Коллекция доступна в бутиках Tod’s с января 2012 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.