Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 20 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Зое Салдана в Elie Saab
Зое Салдана в Elie Saab
Элизабет Олсен в Chanel
Элизабет Олсен в Chanel
Миранда Керр в Peter Pilotto
Миранда Керр в Peter Pilotto
Эшли Грин в Donna Karan
Эшли Грин в Donna Karan
Николь Ричи в Julien Macdonald
Николь Ричи в Julien Macdonald
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!



Зое Салдана в Elie Saab

Зеленый цвет был явно на высоте на минувшей неделе – сначала на красной ковровой дорожке в ослепительном изумруде появилась блондинка Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), а два дня спустя за ней последовала брюнетка Зое Салдана (Zoe Saldana). Великолепная переливающаяся тога Elie Saab на тонком ремешке потребовала минимума украшений и аксессуаров – до того она хороша!


Элизабет Олсен в Chanel

Асимметричное черное платье Chanel на изысканной подкладке из красного атласа в очередной раз добавило очков юной Элизабет Олсен (Elisabeth Olsen)  – сестре знаменитых близнецов-дизайнеров, стремительно набирающей обороты в статусе новой иконы стиля. Элизабет, выбравшая платье для благотворительного вечера MoMA  в Нью-Йорке, дополнила его лакированными Christian Louboutin и атласным клатчем.


Миранда Керр в Peter Pilotto

На том же вечере отметилась и австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr), демонстрировавшая свою неотразимую фигуру в облегающем скульптурном платье от Peter Pilotto. Зеркальный позолоченный клатч и босоножки из сетки от Nicholas Kirkwood добавили образу Миранды футуристичного шика.


Эшли Грин в Donna Karan

На премьерный показ фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» Эшли Грин (Ashley Greene) прибыла в асимметричном двухцветном платье от Donna Karan с одним длинным рукавом. Изысканная отделка, геометрическая выверенность деталей и оригинальный плиссированный шлейф достойны всяческих похвал.


Николь Ричи в Julien Macdonald

Лиловый оттенок, редко встречающийся на голливудских модницах этой осенью, на один вечер вернул нас в лето. Легкое и нежное платье от Julien Macdonald с кружевной отделкой и вышивкой идеально подходит к русым волосам Николь Ричи (Nicole Richie) и ее бриллиантам от Chopard.




Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.