Леди Гагу обвинили в безвкусице

Время публикации: 18 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага (Lady Gaga) – наше все. Мы восхищаемся или иронично улыбаемся каждому ее фееричному выходу в свет. Но что случилось с фантазийными образами певицы? После разрыва отношений Леди Гаги с креативным директором Лориэн Гибсон (Laurieann Gibson) что-то странное творится с внешним видом звезды. Стилисты пока не знают, как обозначить ее новый стиль.

Но европейские бренды помогают певице вернуться в прежнюю форму. Первый шаг этого плана был сделан в Германии, где Леди Гага принимала участие во вручении наград Bambi Awards. Певица выбрала платье от Alexander McQueen, приправив элегантный наряд космической оловянной шляпой.  

Недавно в  Лондоне можно было наблюдать певицу в оранжевом комбинезоне с расписным зонтиком от молодого британского дизайнера Джорджии Хардиндж (Georgia Hardinge).  

В течение одного дня звезда примерила два наряда из новой коллекции, представленной на London Fashion Week дизайнером Осман (Osman). Леди Гаге было сложно выбрать, что же именно надеть: минималистское лимонно-желтое платье с сердцевидными очками или синий плотный костюм. В итоге она порадовала папарацци дважды.

Вчера же певица с ненасытным аппетитом до моды появилась перед фотографами в двухцветном макси-платье от Roksanda Ilincic. Образ дополняла футуристическая шляпа-стрела от Филипа Трейси (Philip Treacy).  Что ж, надежда на исправление модных неудач есть. Леди Гага и сама неплохо справляется.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.