Леди Гагу обвинили в безвкусице

Время публикации: 18 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага (Lady Gaga) – наше все. Мы восхищаемся или иронично улыбаемся каждому ее фееричному выходу в свет. Но что случилось с фантазийными образами певицы? После разрыва отношений Леди Гаги с креативным директором Лориэн Гибсон (Laurieann Gibson) что-то странное творится с внешним видом звезды. Стилисты пока не знают, как обозначить ее новый стиль.

Но европейские бренды помогают певице вернуться в прежнюю форму. Первый шаг этого плана был сделан в Германии, где Леди Гага принимала участие во вручении наград Bambi Awards. Певица выбрала платье от Alexander McQueen, приправив элегантный наряд космической оловянной шляпой.  

Недавно в  Лондоне можно было наблюдать певицу в оранжевом комбинезоне с расписным зонтиком от молодого британского дизайнера Джорджии Хардиндж (Georgia Hardinge).  

В течение одного дня звезда примерила два наряда из новой коллекции, представленной на London Fashion Week дизайнером Осман (Osman). Леди Гаге было сложно выбрать, что же именно надеть: минималистское лимонно-желтое платье с сердцевидными очками или синий плотный костюм. В итоге она порадовала папарацци дважды.

Вчера же певица с ненасытным аппетитом до моды появилась перед фотографами в двухцветном макси-платье от Roksanda Ilincic. Образ дополняла футуристическая шляпа-стрела от Филипа Трейси (Philip Treacy).  Что ж, надежда на исправление модных неудач есть. Леди Гага и сама неплохо справляется.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.