Мэрилин Мэнсон (Marylin Manson) – лицо рекламной кампании Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood)

Время публикации: 1 Февраля 2005

Для рекламы своих коллекций дизайнеры, как правило, приглашают самых красивых моделей мира. Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), издавна славящаяся своей оригинальностью и непохожестью на других, сделала все наоборот. Лицом рекламной кампании ее последней коллекции одежды станет один из самых устрашающих рок музыкантов – Мэрилин Мэнсон (Marylin Manson).

Мэрилин является идолом молодежи, но притягивает он именно своей дьявольской энергетикой, а также тем, что в своем творчестве затрагивает крамольные темы смерти и потусторонних сил. Сценический образ рок-музыканта нельзя спутать ни с чьим другим, поэтому рекламная кампания английского Дома Vivienne Westwood обещает стать самой эпатажной и заметной.

Кроме самого Мэнсона, в кампании примет участие и невеста музыканта – жгучая черноглазая брюнетка Дита Вон Тессе (Dita Von Tesse). Вивьенн со своим мужем познакомились этой парой в прошлом году на вечеринке, и мгновенно поняли, что их творчество объединяет очень многое. Поэтому свадебное платье для Диты, которое станет венцом коллекции, будет шить именно Вивьен Вествуд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.