Париж простился с Princesse Tam Tam

Время публикации: 5 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

В понедельник в Париже в узком кругу родных и близких состоялась траурная церемония прощания с дизайнерским дуэтом Мурадом Амарси (Mourad Amarsy) и Лумией Хириджи (Loumia Hiridjee), основателями культового французского бренда нижнего белья Princesse Tam Tam.

Семейная пара, начавшая свой бизнес в 1985 году, в последние несколько месяцев путешествовала между родным Мумбаи и Парижем, отбирая ткани для новых коллекций романтичных бюстгальтеров и кукольных комбинаций, так любимых модницами всего мира. Трагическая случайность, обернувшаяся невыносимой утратой как для близких друзей и семьи дизайнерского дуэта, так и для многочисленных поклонников их стиля, привела их в Мумбаи тем самым днем, когда в центре густонаселенного индийского города случился теракт. В результате захвата отеля Oberoi/Trident Hotel, где дизайнерская пара проводила ужин для клиентов, и трехдневной осады погибли 188 человек, среди которых числились двое граждан Франции. Личности Амарси и Хириджи были установлены на следующий день после трагедии.

FashionTime выражает глубокие соболезнования родным и близким дизайнеров и скорбит об утрате талантливых художников вместе со всеми поклонниками яркого и теплого стиля Princesse Tam Tam.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.