Париж простился с Princesse Tam Tam

Время публикации: 5 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

В понедельник в Париже в узком кругу родных и близких состоялась траурная церемония прощания с дизайнерским дуэтом Мурадом Амарси (Mourad Amarsy) и Лумией Хириджи (Loumia Hiridjee), основателями культового французского бренда нижнего белья Princesse Tam Tam.

Семейная пара, начавшая свой бизнес в 1985 году, в последние несколько месяцев путешествовала между родным Мумбаи и Парижем, отбирая ткани для новых коллекций романтичных бюстгальтеров и кукольных комбинаций, так любимых модницами всего мира. Трагическая случайность, обернувшаяся невыносимой утратой как для близких друзей и семьи дизайнерского дуэта, так и для многочисленных поклонников их стиля, привела их в Мумбаи тем самым днем, когда в центре густонаселенного индийского города случился теракт. В результате захвата отеля Oberoi/Trident Hotel, где дизайнерская пара проводила ужин для клиентов, и трехдневной осады погибли 188 человек, среди которых числились двое граждан Франции. Личности Амарси и Хириджи были установлены на следующий день после трагедии.

FashionTime выражает глубокие соболезнования родным и близким дизайнеров и скорбит об утрате талантливых художников вместе со всеми поклонниками яркого и теплого стиля Princesse Tam Tam.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.