Украдена вся новая коллекция Marc Jacobs S/S 2012

Время публикации: 17 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Марк Джейкобс (Marc Jacobs) пал жертвой злоумышленников. Новая коллекция весна–лето 2012 была украдена во время транспортировки из Парижа.  

Индустрия моды – это, наверное, один из самых конкурентных рынков. Редакторы журналов моды готовы пуститься во все тяжкие, лишь бы раньше других заполучить информацию, фотографии новых дизайнерских коллекций. Но зачем лезть в окна, подкупать ассистентов дизайнеров, ведь новую коллекцию можно просто украсть? А может быть, это одержимый фанат?

По этому поводу раздосадованный дизайнер написал открытое письмо преступникам. «Уважаемые все, – так начал письмо дизайнер, не особо утруждая себя нормами этикета. – Наша команда с прискорбием сообщает, что показ новой коллекции Marc Jacobs S/S 2012 в официальном магазине бренда отменен. Причина: кража коллекции при транспортировке в магазин. Коллекция состояла из 46 различных комплектов одежды. В любом случае, вы зря это сделали, так как носить эту одежду точно не сможете, не привлекая внимания. Жаль, потому что вся коллекция окажется в мусорном ведре. И пускай вас схватит полиция. Поверьте, с ними будет намного лучше иметь дело, чем с толпой разъяренных редакторов журналов, которые не получили вовремя снимки новой коллекции».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alex
17 Ноября 2011
Что Марк, думаешь плохой спрос будет на твои юбки из полиэтилена? Ну, блин, Марк... Грубо, ребята, грубо, ЛВМХ сдуру совсем разучились пиарить. Лишайте своих PR менеджеров премии - они ее не заслужили.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.