Реклама Benetton вызвала мировой шок

Время публикации: 17 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Итальянская марка одежды Benetton снова идет на риск и провокацию. Компания известна во всем мире своими шокирующими рекламными кампаниями, но, как говорится, это все были невинные цветочки.

На этой неделе в Милане Benetton представил общественности свой новый концепт рекламной кампании «Unhate», что можно перевести как антоним ненависти. Сколько же любви и нежности изображено на рекламных плакатах!
 
На огромных уличных билбордах Benetton изображены нежно целующиеся президент США Барак Обама (Barack Obama) и китайский лидер Ху Цинтао (Hu Jintao), президент Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel). Но самый большой гнев и ярость вызвали плакаты Папы Римского и египетского имама Муххамеда Ахмеда эль Таиба (Mohamed Ahmed el-Tayeb). Их страстный и пылкий поцелуй может стать достойным ответом главному поцелую века – Скарлетт О’Хары и Ретта Батлера.

Разумеется, автор рекламной кампании – Оливьеро Тоскани (Oliviero Toscani), который известен всему миру своими провокационными фотографиями. В 1991 году для Benetton он сделал снимок целующихся монахини и священника. А год спустя для этой же марки фотограф делает снимок молодого американца, умирающего от СПИДа.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.