Шоу Валентина Юдашкина

Дата мероприятия: 14 Февраля 2009 - 14 Февраля 2009

14 февраля в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» состоится шоу Валентина Юдашкина.

C 2006 года в самый романтичный праздник шоу «Валентинов День с Валентином Юдашкиным» приезжает в северную столицу. 14 февраля 2009 года поклонники моды узнают будущие тенденции стиля из коллекции 2009 года.

Романтическое настроение, море красочных впечатлений и эмоций и настоящий праздник высокого искусства гарантированы!

Валентин Юдашкин – известный российский кутюрье, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Народный художник России. Его модели хранятся в Музее костюма Лувра, в Калифорнийском музее моды, в Государственном Историческом музее в Москве, в Международном музее олимпийских игр в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Большинство его коллекций демонстрировались в Париже, Милане, Нью-Йорке и других столицах мира.

Свою первую коллекцию дизайнер создал в 1987 году. Успех Валентина Юдашкина связан с коллекцией «Фаберже» (1991 г.), которая была продемонстрирована в Париже в рамках Недели Высокой Моды. После показа этой коллекции дизайнер получил широкую известность не только в России, но и в мире. С особенным восторгом публика восприняла платья а-ля знаменитые яйца Фаберже. Одно из этих платьев позже было передано в Лувр. Валентин Юдашкин стал первым российским дизайнером, принятым в Синдикат высокой моды Парижа. С 1991 по 2000 гг. Дом моды «Valentin Yudashkin» был участником Недели Высокой Моды в Париже. В 1997 году Валентин открыл свой первый бутик в Москве, в котором на тот момент была представлена одежда класса prêt-a-porte de lux, а несколькими годами позже - аксессуары, ювелирные изделия и очки. В 2005 году Валентин получил звание Народного художника России.

В настоящий момент Валентин Юдашкин является главным дизайнером собственной марки одежды. Под маркой «Valentin Yudashkin» выпускается одежда класса haute couture и prêt-a-porte, джинсовая одежда, аксессуары, ювелирные украшения. Компания, которой руководит дизайнер, динамично развивается, создаются новые линии одежды. Неизменным остается качество, ставшее визитной карточкой марки «Valentin Yudashkin».

В каждом шоу принимают участие знаменитые гости – ими становились Лайма Вайкуле, Юлия Махалина, балет «Тодес», Л. Луста, Александр Розенбаум и другие.

В 2009 году ожидается участие певицы Валерии, танцовщика Николая Цискаридзе и др.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.