Тамара Меллон запускает новый бренд

Время публикации: 16 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Не прошло и недели после того, как весь модный мир поразила новость об уходе Тамары Меллон (Tamara Mellon) с поста  президента и креативного директора Jimmy Choo, как появилась другая, ободряющая новость. Тамара ненадолго отошла от дел и готовит всем поклонникам модной обуви сюрприз – новую коллекцию и новый бренд!

По сведениям WWD, новый проект уже получил финансирование. Источник также сообщил, что амбиции Меллон «всегда простирались за пределы Jimmy Choo. Для Тамары всегда на первом месте были прибыль и профессионализм». К сожалению, пока никакой дополнительной информации нет.

Напомним, что Меллон была сооснователем британского бренда обуви премиум-класса Jimmy Choo в 1996 году. Стартовый капитал 150 000 фунтов стерлингов, взятый в кредит у отца, был вложен в создание новой коллекции, а впоследствии модной империи. Сегодня личное состояние дизайнера оценивается в 150 млн фунтов стерлингов. Бренд также был назван дизайнерской маркой 2008 года по мнению Британского совета моды. Меллон была удостоена ордена Британской империи. Что ж, ждем с нетерпением новых невероятных полетов фантазии талантливого дизайнера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.