Джон Гальяно запустил сайт и веб-магазин

Время публикации: 16 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Опальный дизайнер Джон Гальяно (John Galliano) запустил в Интернете сайт имени себя. Называется новый проект Galliano Gazette. На ресурсе можно совершить покупки, а также узнать от первого лица, чем же сейчас занят дизайнер.

Джон Гальяно, который сейчас не особо обременен делами после разрыва отношений с модным домом Dior, уделил бесценное время и занялся изучением Интернета.

Дизайн и специфика Galliano Gazette носит очевидный отпечаток руки создателя. Веб-сайт выполнен в виде старой газеты, напечатанной на свинцовом оттиске. Иконография в соответствии с тематикой марки Galliano. Разработчики сайта Гальяно, в отличие от других сайтов модных брендов класса люкс, приложили максимум усилий и создали очень простую и понятную каждому пользователю навигацию.

Цель кампании – открыть «глобальный доступ всем поклонникам знаменитой марки» – была легко достигнута. И все же мы смогли заметить один существенный недостаток нового сайта Гальяно. На нем лишь краткие упоминания о деятельности основателя. Большая часть информации на сайте пока посвящена Билу Гэйтону (Bill Gaytten), креативному директору Гальяно, с которым их связывают рабочие отношения и тесная дружба на протяжении 23 лет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Lilu
17 Января 2012
Да, не просто уроды, мерзкие подонки! НЕНАВИЖУ! Украли у человека имя, и пытаются на нем зарабатывать! Сами-то ничего придумать не могут! А автору Ольге Смирновой - стыд и позор. Девушка, вон из профессии!
Этот сайт НИКАКОГО отношения к Джону Гальяно не имеет, он принадлежит ворам и напёрсточникам Бернару Арно, Сиднею Толедано и примкнувшему к ним Биллу Гейттену.
Erlang
27 Ноября 2011
Почему ссылку на сайт не дали?
Alex
17 Ноября 2011
Вот уроды то, а? Поняли, что фигню, которую лепит Гайтен никто не хочет покупать. Весь дизайн Джона вернули - на сайте продаются коллекции созданные еще при Джоне, но... Самого Джона стерли резиночкой. Ведь бренд появился еще в 80-е. Ну не уроды ли есть? Такого отвращения, по отношению к какой либо компании, как к ЛВМХ еще никогда не испытывала.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.