Fashion-show «Круг путешествий» Ольги Моисеенко

Дата мероприятия: 11 Декабря 2008 - 11 Декабря 2008

11 декабря во Дворце профсоюзов состоится fashion-show «Круг путешествий» Ольги Моисеенко.

Ольга Моисеенко - член Союза дизайнеров России и Ассоциации русских художников Парижа. Руководит творческой мастерской своего имени, которая входит в Торгово-промышленную палату высокохудожественных производств и ремесел России. Более 10 лет создает уникальные авторские модели. Обладатель золотой медали международного конкурса авторских ателье в Германии, золотых медалей всероссийского конкурса «Покупайте российское», подтверждающих качество ее одежды, диплома Немецкой палаты ремесел за высокий профессионализм. Имеет патент на новый способ изготовления верхней одежды – шуб из шерсти и мохера. Выставлялась в США (Международный центр торговли, Чикаго), Германии, Израиле, Италии, Франции (Центр Пьера Кардена), Японии. Уникальное шоу – показ вечерних платьев на воде – сочетание скоростного виндсерфинга и изящной моды (Москва, 2006). Среди продукции дизайн-студии п/у Моисеенко - одежда больших размеров, эксклюзивные модели, в т. ч. одежда и предметы интерьера – постельное и столовое белье с использованием ручной вышивки.

«В мире все гармонично: улицы, люди и страны… И на подиуме тоже – разные размеры и разные национальности». (О.М.) Этой основной идеей и пронизано все fashion-show - настоящий круг путешествий по разным странам мира с показом авторских коллекций, в которых удивительным образом тонко и талантливо переплетаются мотивы русского костюма и страны!

Показ включает в себя четыре авторских коллекции дизайнера Ольги Моисеенко и коллекцию японского дизайнера Хакуё Мия (Hakuyo Miya), а также Пьера Кардена - официального гостя мероприятия.

«Аленький цветочек» - молодежная коллекция, построенная на элементах кроя русского костюма в современном исполнении. Презентация. 1-й показ прошел недавно в Токио и был воспринят японцами с восторгом.

Коллекция «Африка, белая, как снег» -это совместный проект О.Моисеенко и известного французского певца и композитора Билли Обама (Billy Obama). Музыку композитор написал специально для показа. Тут представлена гламурная Африка во всем своем недосягаемом великолепии, переплетение русских и африканских мотивов белого шелка в авангардном стиле... Зрелищная коллекция.

Презентация коллекции «Круг путешествий». Новая коллекция навеяна дорогими воспоминаниями детства. Игрушки, которые мы мастерили в детстве – бумажные кораблики, самолетики, – изысканно перекочевали в дизайн удобной и стильной одежды для современного путешествия. «Круг путешествий» - это авторские рекомендации к путешествию на все случаи жизни: для дороги, отдыха и развлечений, которых зачастую очень не хватает…

Четвертая - совместная коллекция О. Моисеенко и японского дизайнера Хакуё Мия (Hakuyo Miya), который прилетает из Парижа, где работает в настоящее время. Коллекция молодого дизайнера в японском стиле «Монтаж». «Соединить множественное число… и в результате создать новое, эффектное» - это движущая идея новой коллекции. В рамках мероприятия Х.Мия преподаст мастер-класс на тему «Видение стиля российских женщин» (на образе приглашенной звезды).

Одним из серьезных дизайнерских направлений О.Моисеенко и возглавляемой ею дизайнерской студии является разработка больших моделей и организация их производства. Изюминкой шоу явится дефиле с участием Школы больших моделей при студии Моисеенко. В показе примет участие обладательница Кубка мира, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева, а в специальном «Блоке больших размеров для деловых женщин» pret-a-porter - большая-большая звезда, многократная чемпионка мира по сумо Олеся Коваленко.

Среди приглашенных гостей: VIP-персоны - атташе посольств, глава администрации СВАО, японская делегация; творческая элита столицы – Николай Дроздов, Елена Ищеева, В.Сташевский, актрисы Анна Димова («Не родись красивой», «Атлантида», т/с СТС «Папины дочки» - учитель литературы и др.), Мирослава Карпович («Папины дочки» - старшая, в новом х/ф «Тариф новогодний» - Ольга, одна из главных героинь), Маша Сёмкина («Папины дочки» - Оксана), дизайнер Анна Нежная.

Вас приятно удивят оригинальные авторские задумки и призы лотереи из стран путешествий!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.