Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 15 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Николь Ричи в Antonio Berardi
Николь Ричи в Antonio Berardi
Керри Вашигнтон в Marchesa
Керри Вашигнтон в Marchesa
Эми Адамс в Gucci
Эми Адамс в Gucci
Фэйт Хилл в Chado Ralph Rucci
Фэйт Хилл в Chado Ralph Rucci
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!



Николь Ричи в Antonio Berardi

Безупречный вариант черного платья продемонстрировала на красной ковровой дорожке ACE Awards в Лос-Анджелесе Николь Ричи (Nicole Richie). В элегантной тоге Antonio Berardi все прекрасно – и сексапильная линия декольте, и брутальные акцентированные плечи, и королевский шлейф.


Керри Вашингтон в Marchesa

В эти унылые осенние дни нам всем так не хватает ярких штрихов! Лимонный шифон платья Marchesa, которое актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) выбрала для гала-вечера в нью-йоркском Карнеги-холле, возвращает нас в лето!


Эми Адамс в Gucci

Молодая мама подчеркнула свою рыжую шевелюру с клубничным оттенком нежно-лиловым шифоном с пайетками и стразами от Gucci, став главной звездой гала-вечера в музее изобразительных искусств LACMA в Лос-Анджелесе.


Фэйт Хилл в Chado Ralph Rucci

Звезда церемонии Country Music Awards Фэйт Хилл (Faith Hill) была неотразима в белом платье-колонне Chado Ralph Rucci. Оригинальная отделка спины и рукава длиной три четверти идеально гармонировали со светлыми кудрями певицы.


Блэйк Лайвли в Versace for H&M

Новая коллекция Донателлы Версаче (Donatella Versace) для H&M обернулась настоящим фурором. На презентации главные голливудские модницы демонстрировали гламурные обновки, в том числе и Блэйк Лайвли (Blake Lively), на которой облегающее черно-белое платье с пайетками и фрак от Versace for H&M смотрелись просто сногсшибательно!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.