Шоу Victoria’s Secret: ангелы снова на высоте!

Время публикации: 11 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
C каждым годом знаменитый ежегодный показ новых коллекций и эксклюзивного нижнего белья к Рождеству от Victoria’s Secret становится все ярче, богаче и праздничнее – все больше звезд принимают участие в шоу, все дороже уникальные бюстгальтеры, которые сияют на телах ведущих мировых супермоделей, все грандиознее музыкальное сопровождение показа. 9 ноября под куполом нью-йоркского арсенала на Лексингтон-авеню публику развлекали Канье Уэст (Kanye West), Никки Минаж (Nicky Minaj), Джей Зи (Jay Z) и Адам Левайн (Adam Levine) из Maroon 5, по подиуму ходили главные тела планеты, Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) продефилировала в крыльях весом в 13 с половиной килограмм, на создание которых ушло семь лет, а грудь Миранды Керр (Miranda Kerr) украсил самый дорогой в мире бюстгальтер стоимостью $2,5 миллиона.  FashionTime – с подробностями Victoria's Secret Fashion Show.

Недаром долгожданное дефиле, к которому весь многочисленный состав «ангелов» готовится несколько месяцев, проходя кастинги, примерки и репетируя номера, состоялось в этом году в здании самой настоящей оружейной палаты. Такие драгоценности, которые демонстрировали ведущие мировые супермодели в этот вечер в Нью-Йорке, просто необходимо охранять семью засовами, уникальной системой сигнализации и десятками сотрудников лучшей нью-йоркской службы безопасности.

Охранять в первую очередь нужно было два основных костюма, ставших главными изюминками шоу. Сперва бразильянка Алессандра Амброзио вышла на подиум в корсете с украшенными 105 тысячами стразов Swarovski медными крыльями, которые австралийский дизайнер Дженни Маник Мерчан (Jenny Manik Mercian) создавала на протяжении долгих семи лет. Умопомрачительная конструкция весом чуть менее 14 килограммов была увенчана пластинами из золота в 23 карата. Многие гости показа, особенно те, кто сидел в первом ряду, заметили, как молодая мама тяжело выдыхала, вставая в позы перед фотографами. Впоследствии Алессандра призналась, что немного не рассчитала свои силы и под конец выхода едва держалась на ногах. «Я постоянно должна была следить за тем, чтобы прямо держать спину, иначе крылья бы меня погребли под собой», – пошутила супермодель, за мучениями которой из первых рядов наблюдали муж и маленькая дочка Анха. Вторым же ценнейшим нарядом шоу стал инкрустированный бриллиантами бюстгальтер Fantasy Treasure bra «весом» в $2,5 млн, который австралийская модель с гордостью продемонстрировала в компании крыльев, стилизованных под обледенелый веер королевского павлина. 

Помимо желтых бриллиантов небесно-голубой бюстгальтер украсили редкие жемчужины и стразы, а также вышивка ручной работы. Миранде пришлось пропустить шоу в прошлом году – она была на последних месяцах беременности своим первенцом Флинном, поэтому в этот вечер в Нью-Йорке девушка предстала в своей лучшей форме, сорвав многочисленные овации. В первую очередь от своего мужа Орландо Блума (Orlando Bloom), не скрывающего гордости за безупречную фигуру и голливудское сияние своей жены. Миранда выходила на подиум трижды, каждый раз демонстрируя оригинальные и ослепительно сексуальные наряды от Victoria's Secret. Флинну еще нет и года, а молодая мама и вправду вернулась к своей прежней форме – своим секретом Миранда назвала ежедневные занятия пилатесом и йогой, а также упражнениями на пресс с подвешенными на ноги грузами – по словам супермодели, хоть от них и «жжет все тело, зато потеря килограммов ощущается кожей».

Помимо главных звезд дефиле в шоу Victoria's Secret приняли участие не менее знаменитые «ангелы» Victoria's Secret – супермодели Шанель Иман (Chanel Iman), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Эрин Хетертон (Erin Heatherton), Констанс Яблонски (Constance Jablonski), Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Лиу Вен (Liu Wen), Кэндис Сванеполь (Candice Swanepoel), Дутцен Крез (Doutzen Kroes), Адриана Лима (Adriana Lima), продемонстрировавшая на подиуме костюм новой девушки-супервумен XXI века, и 25-летняя россиянка Анна Вялицына, которая очаровала гостей своим романтическим номером совместно с бойфрендом Адамом Левайном, исполнившим свой хит «Moves Like Jagger».

Главными оттенками коллекции стали, в отличие от конфетно-розового доминирования предыдущих, черный и красный. Стиль фламенко: соблазнительные корсеты, перья, знойные испанские силуэты – преобладал во всех линиях – основной и игривой, с более демократичными и ориентированными на молодежь дизайнами. Самыми яркими фасонами этой гаммы стали корсетный пеньюар с глубоко посаженным бюстгальтером на Адриане Лиме и красный ансамбль, дополненный черной шифоновой мантией, на Дутцен Крез. Не обошлось, конечно же, без излюбленных Victoria's Secret балетных пачек, кружевных перчаток, пушистых зонтиков и туфель с атласными лентами – предметов грез всех девочек планеты. Одним словом, праздник вновь удался на все сто!

По национальному телевидению США шоу Victoria's Secret будет показано вечером 29 ноября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.