Vogue назвал сестер Олсен самыми стильными

Время публикации: 11 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Их стиль можно назвать слишком богемным для широкой американской аудитории. Это мнение разделяют, поддерживают и пропагандируют глянцевые издания моды. Так, журнал Vogue назвал близняшек Олсен «самыми стильными девушками».  Полный список почетной похвалы Vogue будет опубликован в следующий вторник.

Мэри-Кейт и Эшли  Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen) из года в год удерживают победу в номинации самых стильных братьев и сестер. Девушки опередили венценосную Кейт и Пиппу Миддлтон (Kate, Pippa Middleton), которые оказались только под номером 9, Элль и Дакоту Фаннинг (Elle, Dakota Fanning) под номером 2, а также Бейонсе и Соланж Ноулз (Beyoncé, Solange Knowles) под номером 7.

Помимо того, что сестры Олсен названы самыми элегантными, девушки активно развивают молодежную моду.В 2006 году они запустили коллекцию одежды, в основном футболки, стоимость каждой – £ 195 на Net-A-Porter. Молодежная, но не самая доступная мода.

Марк Холгейт (Mark Holgate), редактор новостей моды Vogue: «Сестры Олсен по праву получают похвалу от журнала. Это на самом деле очень здорово, потому что это демонстрирует, как тщательно они занимаются своим внешним видом. Им никто не говорит, что они должны, а что не должны носить. Это исходит изнутри. Это инстинктивно. Они так молоды – и уже иконы стиля».  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.