Мадонна и Андреа Райзборо на обложке Harper’s Bazaar

Время публикации: 11 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В декабре во всех мировых кинотеатрах выйдет в прокат новый фильм Мадонны (Madonna) «W.E.» (в российском прокате «Мы. Верим в любовь»). Мадонна сама себе и режиссер, и пиарщик. В поддержку премьеры фильма певица снялась на обложке журнала Harper’s Bazaar.  Но обложке режиссер не одна, а вместе с главной героиней фильма – актрисой Андреа Райзборо (Andrea Riseborough).

На страницах журнала размещено интервью Мадонны. С годами легендарная певица не утратила остроумия. Некоторые интересные цитаты интервью мы приводим ниже: «Я чувствовала, что никогда не окончу среднюю школу, поэтому я до сих пор уверена, что если вы не вписываетесь в систему, то кто-то обязательно даст вам пинок под… В общем, для меня ничего не изменилось». 

«Я очень люблю своего отца, но он был слишком старомодным. Он часто повторял:  «Если бы в мире было больше девственниц,  то это было бы лучшее место во вселенной». 

«А потом, по пути в школу, я видела, как популярные девочки завоевывают сердца мальчиков. Я тогда понимала, что не вписываюсь в эту систему. Так что я решила сделать наоборот: отказалась наносить макияж, делать прически. Я даже отказалась бриться. Да, у меня были волосатые подмышки».

«Любовник – это не только сексуальный придаток. Я не люблю использовать слово «любовник» по отношению к мужчине, с которым занимаюсь сексом».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.