Мадонна и Андреа Райзборо на обложке Harper’s Bazaar

Время публикации: 11 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В декабре во всех мировых кинотеатрах выйдет в прокат новый фильм Мадонны (Madonna) «W.E.» (в российском прокате «Мы. Верим в любовь»). Мадонна сама себе и режиссер, и пиарщик. В поддержку премьеры фильма певица снялась на обложке журнала Harper’s Bazaar.  Но обложке режиссер не одна, а вместе с главной героиней фильма – актрисой Андреа Райзборо (Andrea Riseborough).

На страницах журнала размещено интервью Мадонны. С годами легендарная певица не утратила остроумия. Некоторые интересные цитаты интервью мы приводим ниже: «Я чувствовала, что никогда не окончу среднюю школу, поэтому я до сих пор уверена, что если вы не вписываетесь в систему, то кто-то обязательно даст вам пинок под… В общем, для меня ничего не изменилось». 

«Я очень люблю своего отца, но он был слишком старомодным. Он часто повторял:  «Если бы в мире было больше девственниц,  то это было бы лучшее место во вселенной». 

«А потом, по пути в школу, я видела, как популярные девочки завоевывают сердца мальчиков. Я тогда понимала, что не вписываюсь в эту систему. Так что я решила сделать наоборот: отказалась наносить макияж, делать прически. Я даже отказалась бриться. Да, у меня были волосатые подмышки».

«Любовник – это не только сексуальный придаток. Я не люблю использовать слово «любовник» по отношению к мужчине, с которым занимаюсь сексом».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.