Выходит фильм о Йоджи Ямамото

Время публикации: 10 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
15 ноября на DVD выйдет документальный фильм «Это моя мечта» (This Is My Dream) о творчестве и жизни дизайнера Йоджи Ямамото ( Yohji Yamamoto). 

Yohji Yamamoto наконец-то объяснил свою любовь к черному цвету – тому самому эффектному акценту, который венчает каждую новую коллекцию. «Я был одет в рок-н-ролльную футболку и черные брюки, когда впервые решил стать модельером. Странно, но тогда при таких амбициях мне страшно не хотелось попадаться людям на глаза», – сказал он.

«Цвет беспокоит людей. Я уверен в черном, но не в цвете этой темной стороны жизни. Черный всегда привлекал меня. Можете называть меня ленивым дизайнером, но когда дело доходит до цвета, я консерватор. Меня интересует только тело, именно с него начинается моя работа».  

Дизайнер, который работает в модной индустрии с 1977 года, говорит, что он не застрахован от давления, хотя и коллеги стали жертвой его идей. «Иногда я хочу исчезнуть. Когда я сильно устаю, то требую тишины, – говорит дизайнер. – Но у меня много друзей, которые занимаются музыкой, и только она может развеселить меня. Музыка настолько чиста».

Ямамото также признался, что мода все еще его интересует, несмотря на 30-летнюю карьеру. «В мире нет двух одинаковых людей. Каждая женщина, каждая фигура настолько уникальны, – объясняет дизайнер. – Я продолжаю работать, потому что фигура женщины всегда таинственна, она не может лгать. Женщины показывают все». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.