Dazed & Confused отметил 20-летие

Время публикации: 10 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Самый известный британский журнал о современном искусстве Dazed & Confused отметил 20-летний юбилей со дня создания. Торжественная вечеринка и выставка в честь этой круглой даты прошла в Сомерсет-Хаусе в Лондоне. На вечеринку приехали все знаменитости, которые не раз были гостями журнала, появлялись на обложках и в эксцентричных фотосессиях: Сара Бартон (Sarah Burton), Кристофер Кейн (Christopher Kane) и Гарет (Пью Gareth Pugh), а также соучредители Dazed Кэти Гранд (Katie Grand) и Ранкин (Rankin).

Поздравить любимый журнал приехала и Кейт Мосс (Kate Moss), которая сразу у входа на выставку, заявила: «Если бы я только могла вспомнить хоть половину фотографий, которые мы сделали для Dazed, я бы могла выбрать и показать вам самые любимые. Если бы я только смогла пройти через толпу, я бы все восстановила в памяти». И вправду, желающих разглядеть поближе красочные фотоснимки, собранные за годы существование журнала, было множество. 

Основатель журнала Джефферсон Хак (Jefferson Hack), однако, справился с воспоминаниями лучше и рассказал о первой встрече с моделью: «В 1999 году мы должны были снимать фоторепортаж для Dazed, где Кейт должна была позировать обнаженной.  Я был ошеломлен тем, как она была болтлива и раскованна». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.