Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 7 Ноября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмбер Херд в Alessandra Rich
Эмбер Херд в Alessandra Rich
Наоми Уоттс в Stella McCartney
Наоми Уоттс в Stella McCartney
Лея Мишель в Versus
Лея Мишель в Versus
Джессика Бил в Giambattista Valli
Джессика Бил в Giambattista Valli
Селена Гомес в Marchesa
Селена Гомес в Marchesa
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!



1. Эмбер Херд в Alessandra Rich

Блондинка Эмбер Херд (Amber Heard) сегодня – главная героиня модных рубрик. Идеальная фигура и фарфоровая кожа актрисы определили ее в главные иконы современного Голливуда. Лондонская премьера «Ромового дневника» с ее участием в очередной раз подтвердила ее статус. Элегантную тогу оттенка «металлик» от Alessandra Rich Эмбер дополнила лодочками-«ню» с открытым носом.


2. Наоми Уоттс в Stella McCartney

Сексапильное платье с глубоким декольте и невероятным вырезом от бедра – пожалуй, лучшее в новой коллекции Stella McCartney. На блондинке Наоми Уоттс (Naomi Watts) оно сидит безупречно, а золотая подвеска от Cartier и отделанные стразами серебристые босоножки идеально дополняют образ.


3. Лея Мишель в Versus

Юная голливудская икона стиля Лея Мишель (Lea Michele) не теряет сноровки. Очередным модным триумфом звезды сериала «Glee» стало предельно короткое белоснежное мини-платье от Versus by Versace. Крупные серьги Baccarat и массивные бархатные туфли на платформе – и ослепительный портрет суперзвезды готов!


4. Джессика Бил в Giambattista Valli

Неоднозначный выбор актрисы для гала-вечера FGI Night of Stars можно критиковать за излишнюю помпезность, однако факт остается фактом – воздушные оборки и легчайшие полупрозрачные ткани Джессике Бил (Jessica Biel) идут лучше всех! Особенно когда на платье есть интересный вырез и оригинальный металлический пояс-перо, как здесь.


5. Селена Гомес в Marchesa

В необыкновенной красоты платье дефилировала по красной ковровой дорожке премии MTV Europe Music Awards в Мадриде Селена Гомес (Selena Gomez). Крученые кружева и сетка, асимметричный крой и винтажный воротник от Marchesa придали юной певице совершенно неземной шарм.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.