Tiffany&Co на грани банкротства

Время публикации: 1 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Знаменитой ювелирной марке Tiffany&Co в скором времени придется сократить выпуск голубых коробочек - производство самых желанных украшений в мире может встать со дня на день. FashionTime узнал, что руководство компании уже обратилось к государству за финансовой помощью. Похоже, Tiffany стала еще одной жертвой набирающего обороты в США финансового кризиса.

Антикризисные меры, уже вступившие в действие, включают в себя заморозку проектов по открытию новых бутиков, а также резкое снижение зарплат штатным сотрудникам.

По свидетельству финансовых аналитиков, продажи ювелирной марки упали в третьем квартале аж на 55%, поставив ее под угрозу неминуемого банкротства.

"Совершенно невозможно предположить, когда покупательская уверенность и лояльность будет восстановлена", - заявил глава Tiffany&Co Майкл Ковальски (Michael Kowalski).

К сожалению, и предстоящие рождественские праздники вряд ли внесут изменения в сложившуюся ситуацию. Ходят слухи, что этот год станет самым скудным по количеству подарков.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.