Вышел в свет 39-й ежегодный календарь Pirelli

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В свет вышел 39-й выпуск легендарного календаря Pirelli, который ежегодно собирает под своим началом ведущих мировых знаменитостей. Фотографом проекта впервые выступил известный мастер своего дела Марио Сорренти

Съемки проходили на юге Корсики в живописном месте Муртоли. В них  приняли участие 12 фотомоделей и актрис: россиянка Наташа Поли (впервые появившаяся в календаре за 2011 год у Карла Лагерфельда), японка Ринко Кикучи, бразильянка Изабели Фонтана, украинка Мила Йовович (снимавшаяся в календаре-1998), голландка Саския де Брау, литовка Эдита Вилкевичуте, англичанка Кейт Мосс (уже снимавшаяся в календарях 1994 и 2006 годов), Джоан Смол – наполовину американка, наполовину пуэрториканка, итальянка Маргарет Мэйд, полячка Малгосия, голландка Лара Стоун (ранее приглашенная Питером Бирдом для календаря-2009 и Карлом Лагерфельдом для календаря-2011) и уроженка США Жиневье Ван Синус.

Эксклюзивный календарь Pirelli является неотъемлемой частью истории компании и выступает ярким свидетельством ее успеха. Впервые концепция календаря была предложена в 1964 году, когда в конце года отдел по маркетингу Pirelli Ltd. в Великобритании выпустил календарь в качестве подарка для наиболее важных клиентов компании в Великобритании. Художники-постановщики и фотографы, работавшие над календарем Pirelli, всегда старались передать через фотографии свое уникальное и неповторимое видение человеческой красоты и стиля.
 
Ежегодно над календарем трудятся только лучшие мировые фотографы: свою руку к его созданию приложили такие всемирно известные мастера, как Артур Элгорт, Патрик Демаршелье, Терри Ричардсон и Карл Лагерфельд. Список суперзвезд, снимавшихся для календаря, не менее впечатляющий: в разные годы в съемках принимали участие Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Пенелопа Крус, Мила Йовович  и многие другие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.