Christian Louboutin отметил 20-летие в мире моды

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) празднует юбилей: вот уже 20 лет длится его творческий роман с обувью, а мы наслаждаемся результатами этих плодотворных отношений. Компания Barneys New York, американская сеть магазинов по продаже модной одежды, решила устроить вечеринку в честь маэстро. Поздравить знаменитого дизайнера с юбилеем приехали все мировые модницы и модники: сестры Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen), Ли Лизак (Leigh Lezark), Кельвин Кляйн (Calvin Klein), а также звезда сериала «Сплетница» актриса Блэйк Лайвли (Blake Lively).

Знаменитости долго позировали перед фотографами, вспоминали лучшие (читайте: все) творения дизайнера, пили и развлекались. Торжественный вечер так бы и закончился помпезно и весело, а назавтра все газеты написали бы восторженную оду дизайнеру, если бы не маленький конфуз. Зачем Кристиан Лабутен вынес с вечеринки на руках актрису Блэйк Лайвли?

Блэйк Лайвли была в ультракоротком платье и в туфлях на традиционно бесконечных каблуках. Чего так испугался Кристиан Лабутен: того, что Блэйк вывихнет ногу, испачкает туфли или не дойдет до машины от количества выпитого шампанского?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.