Карли Клосс станет новым «ангелом» Victoria’s Secret?

Время публикации: 2 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Окончательный список «ангелов» Victoria’s Secret, которые в ноябре примут участие в грандиозном показе, станет известным только к концу недели. Пока же сохраняется интрига, примерит ли юная модель  Карли Клосс (Karlie Kloss) заветные ангельские крылышки? Известно, что модель исправно посещала отборочные кастинги.

Kарли Клосс часто принимала участие в показах на Неделе моды в Париже, и многие представители fashion-индустрии предполагают, что именно она может стать новой ведущей моделью Victoria’s Secret. Единственное, что смущает, – так это возраст. Карли только недавно исполнилось 18 лет.  

«В настоящее время для шоу мы отбираем только девушек от 18 лет и старше.  Модель Каролина Куркова (Karolina Kurkova) вышла на подиум в 2000 году, когда ей было всего 16, но тогда у нас не действовали такие строгие правила. Бридж Хайнен (Bregje Heinen) наконец-то исполнилось 18, так что мы были очень рады ее видеть в шоу. Карли Клосс этого же возраста, так что все возможно», – говорит Джон Пфайфер (John Pfeiffer), директор кастингов Victoria’s Secret.

Известно также, что на репетиции главной феерии нижнего белья присутствовали только модели, которые демонстрируют базовую коллекцию Victoria’s Secret. Карли Клосс на подиуме не было, быть может, она в коротком списке, и мы увидим ее только в финале? До главного шоу и триумфа женской красоты осталось совсем немного. Показ состоится 29 ноября.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.