Названы триумфаторы British Fashion Awards

Время публикации: 28 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Анастэйша
Анастэйша
Луэлла Бартли (Luella Bartley) названа дизайнером года на церемонии вручения наград British Fashion Awards, состоявшейся во вторник вечером в Лондоне. Любимый модельер британской богемы недаром вернулась в прошлом сезоне на подиумы Лондонской Недели Моды из Нью-Йорка - ее вклад в индустрию был оценен по достоинству авторитетным жюри одной из главных модных премий мира. Награду Луэлла получила из рук главного редактора британского Vogue Александры Шульман (Alexandra Shulman).

Среди выходивших на сцену для вручения заветных статуэток в этот вечер оказались легендарные супермодели Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) и Эрин О'Коннор (Erin O'Connor), певицы Софи-Эллис Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) и Анастэйша (Anastasia), а также шоумен Дэвид Ферниш (David Furnish), в этот раз пришедший на мероприятие без своего знаменитого партнера Элтона Джона (Elton John).

Ежегодная церемония, в течение нескольких лет проходящая при поддержке ювелирного бренда Swarovski, состоялась в роскошном зале Lawrence Hall.

FashionTime также сообщает о том, что награду за вклад в индустрию получил шляпник Стивен Джонс (Stephen Jones), приз за лучшие платья для красных ковровых дорожек достался Мэттью Уильямсону (Matthew Williamson), а креативный директор Burberry Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) был назван лучшим дизайнером мужской одежды второй раз подряд. Супермоделью года была признана Джордан Данн (Jourdan Dunn).    

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.