Ольга Ромина делает одежду для инопланетянок. И не только!

Время публикации: 1 Февраля 2005

В настоящее время молодой, но, бесспорно, талантливый дизайнер Ольга Ромина работает сразу над двумя новыми коллекциями одежды: для RFW и промышленной линией.

Первая – будет представлена под маркой «Ромина». Модельер планирует выполнить её в том же ключе, что и предыдущие свои работы, а именно, в соответствии с требованиями креативности, качественности и удобства.

Ольга Ромина согласилась немного рассказать о своей работе: «В центре новой линии – образ необыкновенной девушки. Моя героиня - само совершенство, но в то же время это несколько нереальное существо, почти инопланетянка». При этом, по словам дизайнера, модели коллекции будут рассчитаны как на юных девушек, так и на дам среднего возраста.

Новая линия представит самую разнообразную одежду, но основное внимание Ольга решила уделить курткам. В ней будет много интересных вариантов, в том числе и зимних. Общая цветовая гамма коллекции будет достаточно спокойной и даже несколько холодной. Однако обязательными будут несколько ярких, необычных цветов и немного блеска.

При работе над новой линией Ольга Ромина решила не изменять сложившимся традициям и выбрала только натуральные ткани: хлопок, хлопок с добавлением шерсти от французского производителя «Валентино», а также хлопок с эффектом бархата, произведенный в Бельгии. Название этой оригинальной коллекции дизайнер пока не придумала. Однако уже известно, что эти модели будут продаваться в магазинах «Кокс» и шоу-руме, в которые они поступит примерно к 1-му августу. Кроме того, в настоящее время Ольга ведет переговоры со многими российскими бутиками.

Параллельно Ромина работает над промышленной линией одежды, которую будет отличать хорошее соотношение цены и качества. Эту линию она представит только в следующем сезоне и под другой маркой. Одежда этой коллекции будет более доступна по цене и ориентированна на массового покупателя.

«Нам бы хотелось сделать интересную российскую марку, которая бы не уступала по качеству дизайна известным западным брендам, - прокомментировала Ольга, - но адаптировать её для российского покупателя».

В этой коллекции также будут использованы только натуральные ткани: хлопок, лён, шерсть. Однако, в отличие от первой, она будет полностью молодежной.

По признанию самой Роминой, идея этой линии вынашивалась очень долго. Сейчас эта марка находится в стадии тестирования.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.