Ольга Ромина делает одежду для инопланетянок. И не только!

Время публикации: 1 Февраля 2005

В настоящее время молодой, но, бесспорно, талантливый дизайнер Ольга Ромина работает сразу над двумя новыми коллекциями одежды: для RFW и промышленной линией.

Первая – будет представлена под маркой «Ромина». Модельер планирует выполнить её в том же ключе, что и предыдущие свои работы, а именно, в соответствии с требованиями креативности, качественности и удобства.

Ольга Ромина согласилась немного рассказать о своей работе: «В центре новой линии – образ необыкновенной девушки. Моя героиня - само совершенство, но в то же время это несколько нереальное существо, почти инопланетянка». При этом, по словам дизайнера, модели коллекции будут рассчитаны как на юных девушек, так и на дам среднего возраста.

Новая линия представит самую разнообразную одежду, но основное внимание Ольга решила уделить курткам. В ней будет много интересных вариантов, в том числе и зимних. Общая цветовая гамма коллекции будет достаточно спокойной и даже несколько холодной. Однако обязательными будут несколько ярких, необычных цветов и немного блеска.

При работе над новой линией Ольга Ромина решила не изменять сложившимся традициям и выбрала только натуральные ткани: хлопок, хлопок с добавлением шерсти от французского производителя «Валентино», а также хлопок с эффектом бархата, произведенный в Бельгии. Название этой оригинальной коллекции дизайнер пока не придумала. Однако уже известно, что эти модели будут продаваться в магазинах «Кокс» и шоу-руме, в которые они поступит примерно к 1-му августу. Кроме того, в настоящее время Ольга ведет переговоры со многими российскими бутиками.

Параллельно Ромина работает над промышленной линией одежды, которую будет отличать хорошее соотношение цены и качества. Эту линию она представит только в следующем сезоне и под другой маркой. Одежда этой коллекции будет более доступна по цене и ориентированна на массового покупателя.

«Нам бы хотелось сделать интересную российскую марку, которая бы не уступала по качеству дизайна известным западным брендам, - прокомментировала Ольга, - но адаптировать её для российского покупателя».

В этой коллекции также будут использованы только натуральные ткани: хлопок, лён, шерсть. Однако, в отличие от первой, она будет полностью молодежной.

По признанию самой Роминой, идея этой линии вынашивалась очень долго. Сейчас эта марка находится в стадии тестирования.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.