Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 главных модниц недели

Время публикации: 29 Октября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Камилла Белль в Ralph Lauren
Камилла Белль в Ralph Lauren
Эль Фэннинг в Valentino
Эль Фэннинг в Valentino
Лейтон Мистер в Jason Wu
Лейтон Мистер в Jason Wu
Кира Найтли в Roksanda Ilincic
Кира Найтли в Roksanda Ilincic
Марион Котийяр в Christian Dior
Марион Котийяр в Christian Dior
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


1. Камилла Белль в Ralph Lauren

Титула самого сексапильного платья недели, без сомнения, заслуживает длинная черная тога Ralph Lauren с прозрачным лифом и отделкой в стиле ар-деко, которую актриса Камилла Белль (Camilla Belle) вывела на красную ковровую дорожку Alice Tully Hall в Нью-Йорке на вечере в честь знаменитого американского модельера. Ярко-розовая помада и приглаженная прическа идеально дополнили великолепное платье.


2. Эль Фэннинг в Valentino

Старлетка Эль Фэннинг (Elle Fanning), ставшая гостьей церемонии 2011 Hollywood Film Awards в Беверли-Хиллз, подчеркнула воздушное кружевное платье нежно-кремового оттенка от Valentino широкой косой а-ля Юлия Тимошенко. Юной сестре Дакоты и звезде последнего фильма Софии Копполы (Sofia Coppola) не откажешь в безупречном вкусе.


3. Лейтон Мистер в Jason Wu

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер (Leighton Meester) демонстрирует великолепный стиль не только на съемочной площадке. На недавно прошедший в Нью-Йорке ужин в честь фотографа Нэна Голдина (Nan Goldin) актриса прибыла в изысканном ансамбле от Jason Wu, только что с подиума.


4. Кира Найтли в Roksanda Ilincic

Минималистичный стиль Киры Найтли (Keira Knightley) всегда выделял ее на фоне коллег. Вот и лаконичный дизайн платья от Roksanda Ilincic, которое актриса презентовала на лондонской премьере фильма «Опасный метод», вызвал массу восторженных откликов. Перекрестный черный лиф, плавно переходящий в белую юбку, облегающую бедра,  прекрасно сочетается с высокими босоножками Киры и ее томным макияжем.


5. Марион Котийяр в Christian Dior

Легкое платье с графическим дизайном от Christian Dior француженка Марион Котийяр (Marion Cotillard) оттенила алыми босоножками на танкетке и шнуровке, став самой модной гостьей парижской премьеры триллера «Заражение». Юбка-тюльпан особенно хорошо смотрится на слегка округлившейся фигуре молодой мамы.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.