Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 главных модниц недели

Время публикации: 29 Октября 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Камилла Белль в Ralph Lauren
Камилла Белль в Ralph Lauren
Эль Фэннинг в Valentino
Эль Фэннинг в Valentino
Лейтон Мистер в Jason Wu
Лейтон Мистер в Jason Wu
Кира Найтли в Roksanda Ilincic
Кира Найтли в Roksanda Ilincic
Марион Котийяр в Christian Dior
Марион Котийяр в Christian Dior
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


1. Камилла Белль в Ralph Lauren

Титула самого сексапильного платья недели, без сомнения, заслуживает длинная черная тога Ralph Lauren с прозрачным лифом и отделкой в стиле ар-деко, которую актриса Камилла Белль (Camilla Belle) вывела на красную ковровую дорожку Alice Tully Hall в Нью-Йорке на вечере в честь знаменитого американского модельера. Ярко-розовая помада и приглаженная прическа идеально дополнили великолепное платье.


2. Эль Фэннинг в Valentino

Старлетка Эль Фэннинг (Elle Fanning), ставшая гостьей церемонии 2011 Hollywood Film Awards в Беверли-Хиллз, подчеркнула воздушное кружевное платье нежно-кремового оттенка от Valentino широкой косой а-ля Юлия Тимошенко. Юной сестре Дакоты и звезде последнего фильма Софии Копполы (Sofia Coppola) не откажешь в безупречном вкусе.


3. Лейтон Мистер в Jason Wu

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер (Leighton Meester) демонстрирует великолепный стиль не только на съемочной площадке. На недавно прошедший в Нью-Йорке ужин в честь фотографа Нэна Голдина (Nan Goldin) актриса прибыла в изысканном ансамбле от Jason Wu, только что с подиума.


4. Кира Найтли в Roksanda Ilincic

Минималистичный стиль Киры Найтли (Keira Knightley) всегда выделял ее на фоне коллег. Вот и лаконичный дизайн платья от Roksanda Ilincic, которое актриса презентовала на лондонской премьере фильма «Опасный метод», вызвал массу восторженных откликов. Перекрестный черный лиф, плавно переходящий в белую юбку, облегающую бедра,  прекрасно сочетается с высокими босоножками Киры и ее томным макияжем.


5. Марион Котийяр в Christian Dior

Легкое платье с графическим дизайном от Christian Dior француженка Марион Котийяр (Marion Cotillard) оттенила алыми босоножками на танкетке и шнуровке, став самой модной гостьей парижской премьеры триллера «Заражение». Юбка-тюльпан особенно хорошо смотрится на слегка округлившейся фигуре молодой мамы.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.