Christian Dior издает книгу о своей истории

Время публикации: 28 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Этот год будет знаменательным для мира моды и глянца. Вслед за Джимми Чу (Jimmy Choo)  и Кристианом Лабутеном (Christian Louboutin) о публикации своей фотокниги заявил модный дом Christian Dior.

Руководит проектом известный фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), который в разное время работал над рекламными кампаниями Dior с Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) и Шарлиз Терон (Charlize Theron). Глянцевый каталог лучших рекламных и художественных фотографий носит название Dior Haute Couture. К выдающимся, по мнению составителей, относятся работы из первой коллекции 1947 года, а также целая веха развития Dior под руководством Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent), который возглавлял модный дом в пятидесятых годах. Другой значимой главой в жизни Dior стало сотрудничество с Джоном Гальяно (John Galliano), которому, несмотря на разрыв отношений, посвящена достойная по объему часть каталога.

«Если вы являетесь фотографом мира моды, вы должны дарить людям вдохновение, – считает Демаршелье. – С Dior Haute Couture вдохновение всегда с вами».

Известно, что глянцевый каталог Dior Haute Couture, состоящий из 240 страниц, поступит в продажу в ноябре и будет стоить 70 фунтов стерлингов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alex
29 Октября 2011
Нда... Значительные вехи... Ишь ты - благодарность у них в одном месте отросла... С Ивом досрочно разорвали контракт, в итоге его упекли в армию, на африканский фронт, потом бедняга в психушке лечился электричеством, как он жив остался непонятно. Теперь Джон - наиздевались над ним достаточно, чуть беда случилась - сразу бросили, вышвырнули, радостно поддакивают хулителям, рады поломать репутацию и карьеру (ну как же - нельзя такого отпускать к конкурентам, убить физически нельзя, зато сломать психологически попытаться можно). Мерзость, этот Dior мерзость, ненавижу... Имею в виду конечно не самого маэстро Диора, а руководство это, бизнесменов этих поганых. Сам то Кристиан был человек вежливый, мягкий - работниц своих вперед себя в дверь пропускал. У него бы конечно волосы дыбом встали если бы он узнал кто в его доме сейчас заправляет. Черт, гореть им в аду.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.