Christian Dior издает книгу о своей истории

Время публикации: 28 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Этот год будет знаменательным для мира моды и глянца. Вслед за Джимми Чу (Jimmy Choo)  и Кристианом Лабутеном (Christian Louboutin) о публикации своей фотокниги заявил модный дом Christian Dior.

Руководит проектом известный фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), который в разное время работал над рекламными кампаниями Dior с Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) и Шарлиз Терон (Charlize Theron). Глянцевый каталог лучших рекламных и художественных фотографий носит название Dior Haute Couture. К выдающимся, по мнению составителей, относятся работы из первой коллекции 1947 года, а также целая веха развития Dior под руководством Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent), который возглавлял модный дом в пятидесятых годах. Другой значимой главой в жизни Dior стало сотрудничество с Джоном Гальяно (John Galliano), которому, несмотря на разрыв отношений, посвящена достойная по объему часть каталога.

«Если вы являетесь фотографом мира моды, вы должны дарить людям вдохновение, – считает Демаршелье. – С Dior Haute Couture вдохновение всегда с вами».

Известно, что глянцевый каталог Dior Haute Couture, состоящий из 240 страниц, поступит в продажу в ноябре и будет стоить 70 фунтов стерлингов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alex
29 Октября 2011
Нда... Значительные вехи... Ишь ты - благодарность у них в одном месте отросла... С Ивом досрочно разорвали контракт, в итоге его упекли в армию, на африканский фронт, потом бедняга в психушке лечился электричеством, как он жив остался непонятно. Теперь Джон - наиздевались над ним достаточно, чуть беда случилась - сразу бросили, вышвырнули, радостно поддакивают хулителям, рады поломать репутацию и карьеру (ну как же - нельзя такого отпускать к конкурентам, убить физически нельзя, зато сломать психологически попытаться можно). Мерзость, этот Dior мерзость, ненавижу... Имею в виду конечно не самого маэстро Диора, а руководство это, бизнесменов этих поганых. Сам то Кристиан был человек вежливый, мягкий - работниц своих вперед себя в дверь пропускал. У него бы конечно волосы дыбом встали если бы он узнал кто в его доме сейчас заправляет. Черт, гореть им в аду.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.