Бренд одежды Forever 21 заставил моделей летать

Время публикации: 28 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Американская марка с мировой известностью Forever 21 представила новую осеннюю футуристическую коллекцию одежды. Почему футуристическую? А как бы вы еще отреагировали, когда модель взмывает в воздух или начинает двигаться вверх по несуществующей лестнице? А потом она спускается в зал вниз головой и парит над вами. Современные технологии позволяют фантазии вырваться далеко за пределы реальности и законов притяжения. Forever 21 совместил показ новой коллекции и шоу голограмм, навсегда покорив зрителя.  

Forever 21 увеличивает число магазинов во всем мире, открыв недавно бутики в Гонконге, Шанхае и Пекине. Привлечь внимание покупателей владельцы бренда решили ослепительным цифровым шоу. И это действительно так. В один момент на зрителей обрушился неоновый дождь, а модели вдруг начали возникать из капель воды. 

Семиминутное захватывающее дыхание шоу голограмм с успехом было показано уже 64 раза в разных городах США, Европы и Азии.  

Многие уже с восхищением окрестили такой ход революционным прорывом в показах и называют его будущим моды. Никола Формичетти (Nicola Formichetti), креативный директор Burberry, уже использовал метод голограмм для создания новой видеоигры. Помимо этого Burberry также использовал цифровые технологии на открытии магазина в Пекине еще в апреле прошлого года. Единственный минус такого потрясающего действия – зритель слишком увлечен шоу и совсем забывает обратить внимание на детали одежды. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.