Показ коллекции SS-2009 Вардуи Назарян

Дата мероприятия: 27 Ноября 2008 - 27 Ноября 2008
27 ноября в Центральном доме архитектора состоится показ коллекции SS-2009 талантливой девушки Вардуи Назарян/ Vardoui Nazaryan.
Выпускница университета дизайна и технологии в Москве, Вардуи Назарян еще в 15 лет решила для себя, что станет дизайнером одежды. Родители прочили дочери карьеру врача, а некоторые преподаватели не верили в ее способности, но этот факт лишь подстегнул желание девушки стать дизайнером одежды.

Первым шагом в профессиональной деятельности молодого дизайнера стало участие в конкурсе “Русский силуэт”, где она продемонстрировала утонченный вкус в традициях восточной аристократии. Платья из коллекции "Лиловые гранаты" удостоились пяти призов, в числе которых диплом Союза дизайнеров России.

В декабре 2006 Вардуи Назарян представила свою дебютную коллекцию Ink and Paper.

В августе 2007 года в Каннах, на фестивале российского искусства, а чуть позже и в Москве, в отеле The Ritz Carlton, ею была показана первая самостоятельная коллекция pret-a-porter сезона весна-лето - 2008 “Дымка Средневековья”. За основу коллекции были взяты формы средневековой армянской архитектуры.

Почерк дизайнера - изысканная простота. Деликатные и чувственные прикосновения, игра на полутонах, утонченный декор — все это обретает в одежде марки Vardoui Nazarian современное звучание благодаря любви дизайнера к минимализму и наивной графике.

Любимица глянцевых журналов и постоянная участница современных проектов о русских дизайнерах не останавливается на достигнутом и обещает продолжать удивлять нас своим талантом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.