Элиза Седнаоуи стала лицом нового аромата Cavalli

Время публикации: 27 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) выбрал известную итальянскую модель Элизу Седнаоуи (Elisa Sednaoui) в качестве лица нового аромата, который дизайнер представит в феврале 2012 года. «Как модель дома Cavalli, я быстро переняла его атмосферу и чувствую, что внутри меня уже живет тигр, – делится радостью Элиза. – Я очень благодарна за доверие и возможность стать лицом аромата от Roberto Cavalli».

Роберто Кавалли, общепризнанный друг всех тигров благодаря любви к пятнистому принту, аргументирует свой выбор тем, что грация и натуральная красота Элизы будут очень эффектно рекламировать аромат в печатных изданиях и на телевидении. 

«Это уверенная в себе женщина, которая обладает красотой и удивительной силой характера. Я вижу в ней строптивый животный инстинкт. Элиза по-настоящему сексуальна и обладает роскошным телом и внешностью. Она такая женщина, какой хочет быть, именно поэтому она истинная женщина марки Cavalli». 

Элиза Седнаоуи  является бывшей фавориткой Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), но дизайнер так увлекся работой над новым мифическим календарем Pirelli, что забыл о своей любимой модели.  Элиза также работала на показе Giorgio Armani S/S'11 и может похвастаться сотрудничеством с Christian Louboutin



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.