H&M воссоздает стиль Лисбет Саландер

Время публикации: 27 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
H&M объявил о запуске новой коллекции одежды по мотивам легендарного детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона».  Сегодня стало известно, что бренд начал сотрудничество с  Триш Соммервиль (Trish Summerville), художником по костюмам американской версии фильма. 

Как стало известно, коллекция будет состоять из 30 различных элементов одежды: платья, кожаные куртки, аксессуары. Коллекцию объединяет общая тематика, в итоге она должна напоминать гардероб героини фильма Лисбет Саландер. Связующее звено всей коллекции – кода, шнуровки, шипы. Планируется, что новая линия одежды будет запущена в продажу в магазинах бренда H&M уже 14 декабря. 

Несмотря на нашумевшее сотрудничество с Versace, а также благодаря постоянному обновлению коллекций повседневной, деловой, или сексуальной, роскошной и элегантной одежды для женщин, мужчин и детей, казалось бы, H&M уже ничем не может удивить. Как говорят представители бренда, новая коллекция привлечет внимание прогрессивной молодежи, к тому же их удивят приемлемые цены.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.