Дизайнер с мировым именем Олег Овсиев теперь работает с Viva Vox

Время публикации: 1 Февраля 2005

Недавно Дом Моды Viva Vox заключил договор с дизайнером мирового уровня Олегом Овсиевым, который долгое время создавал коллекции для компании Espit. Сейчас модельер работает над новой линией для Дома.

С самого момента возникновения Viva Vox, ведущим дизайнером Дома является его основательница, выпускница Московской Текстильной Академии, Гудаева Заира. Уже тогда Заира пригласила к сотрудничеству Кафеева Рауля, который стал ее правой рукой. Сегодня его талант и профессиональные качества высоко ценятся клиентами Дома.

Приход Олега Овсиева в Viva Vox был связан с тем, что на определенном этапе развития, дизайнеры Дома почувствовали необходимость в расширении возможностей бренда. Так возникла идея пригласить для создания новой линии одежды этого известного европейского дизайнера.

Закономерно, что стиль марки с приходом Овсиева существенно изменится. По словам представителей Дома, коллекция Олега Овсиева «Oleg O. for VIVA VOX» будет естественно отличаться от основной линии Viva Vox. Тем более, что это было главным условием в предложении Дома о сотрудничестве. Но, вместе с тем, новая коллекция будет соответствовать эстетике Viva Vox, особенно в плане высокого качества изготовления, чем всегда и отличалась одежда Дома. Разумеется, что изменился и стиль самого дизайнера. Ведь когда модельер работает много лет в модной индустрии для различных брендов, необходимо быть «хамелеоном» в стиле, «вдохновляться» имиджем этих марок, учитывать, прежде всего, их стиль и позицию на рынке.

На вопрос о том, что нового открыл для своего творчества дизайнер с приходом в Viva Vox, сам Олег ответил: «Эта коллекция – первая с использованием моего имени в названии марки, поэтому, говоря о моем стиле, хотелось бы сказать о настроении и образе именно этой коллекции. Спокойствие и простота – в цвете, в линиях и силуэте, а также простая «сложность» контраста фактур материалов, используемых для коллекции (кожа, замша в сочетании с шелком и органзой), и только всплески «конструктивности в деталях и крое».

В настоящее время Viva Vox надеется, что коллекция «Oleg O. for VIVA VOX» будет принята как клиентами Дома, так и критиками, а линия одежды prêt-a-porter de lux расширит диапазон возможности дизайнеров Дома и их поклонников.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.