Tiffany & Cо поддерживает Christian Louboutin в судебном разбирательстве

Время публикации: 26 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Ювелирный бренд Tiffany & Cо  крайне обеспокоен судебным разбирательством вокруг красного цвета подошв на обуви Christian Louboutin и Yves Saint Laurent. Напомним, что последние полгода два модных титана никак не решат в суде вопрос, может ли Yves Saint Laurent использовать красный цвет на подошве своей обувной коллекции или это исключительный товарный знак Christian Louboutin.  

Tiffany & Cо серьезно обеспокоен своей судьбой, ведь компания также претендует на исключительное право владения голубым цветом как отличительного цвета бренда. В 1998 году компания запатентовала голубой цвет упаковки, но если Christian Louboutin проиграет второй тур судебных разбирательств, то и Tiffany & Cо придется умерить свои аппетиты на небесный оттенок. А потому ювелирный бренд украшений всячески стремится оказаться помощь и поддержку Christian Louboutin.

«Мы чрезвычайно рады видеть поддержку со стороны общественности и коллег, особенно если это такая компания, как «Тиффани». Кстати, компания не только согласилась с нашими доводами, но и выдвинула аргументы в защиту дела», – сказал Харли Левин (Harley Lewin), адвокат Christian Louboutin.

Настоящая война развернулась за право пощеголять в обуви с красной подошвой. На защиту любимого дизайнера встали и знаменитости: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Кейт Мосс (Kate Moss ) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker).

По заявлению компании, Christian Louboutin терпит убытки в связи с этим затянувшимся делом и происками конкурента Yves Saint Laurent. Падение продаж составляет более $1 млн.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.