Tiffany & Cо поддерживает Christian Louboutin в судебном разбирательстве

Время публикации: 26 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Ювелирный бренд Tiffany & Cо  крайне обеспокоен судебным разбирательством вокруг красного цвета подошв на обуви Christian Louboutin и Yves Saint Laurent. Напомним, что последние полгода два модных титана никак не решат в суде вопрос, может ли Yves Saint Laurent использовать красный цвет на подошве своей обувной коллекции или это исключительный товарный знак Christian Louboutin.  

Tiffany & Cо серьезно обеспокоен своей судьбой, ведь компания также претендует на исключительное право владения голубым цветом как отличительного цвета бренда. В 1998 году компания запатентовала голубой цвет упаковки, но если Christian Louboutin проиграет второй тур судебных разбирательств, то и Tiffany & Cо придется умерить свои аппетиты на небесный оттенок. А потому ювелирный бренд украшений всячески стремится оказаться помощь и поддержку Christian Louboutin.

«Мы чрезвычайно рады видеть поддержку со стороны общественности и коллег, особенно если это такая компания, как «Тиффани». Кстати, компания не только согласилась с нашими доводами, но и выдвинула аргументы в защиту дела», – сказал Харли Левин (Harley Lewin), адвокат Christian Louboutin.

Настоящая война развернулась за право пощеголять в обуви с красной подошвой. На защиту любимого дизайнера встали и знаменитости: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Кейт Мосс (Kate Moss ) и Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker).

По заявлению компании, Christian Louboutin терпит убытки в связи с этим затянувшимся делом и происками конкурента Yves Saint Laurent. Падение продаж составляет более $1 млн.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.