Мэтью Уильямсон выступит в качестве дизайнера H&M

Время публикации: 27 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович
Мэтью Уильямсон
Мэтью Уильямсон
Мэтью Уильямсон выступит в качестве дизайнера H&M Фото
 

Очередным приглашенным дизайнером компании H&M станет британский модельер Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson). Эксклюзивную линию летних моделей женской и мужской одежды известного дизайнера с середины мая можно будет купить в магазинах H&M по всему миру.

"Мне очень нравится придуманный брендом феномен - новаторская идея сотрудничества с элитными модными дизайнерами ради однократного создания ими эксклюзивных капсульных коллекций", - заявил Уильямсон.

"У Мэтью отличный вкус и особая манера работы с набивными рисунками, которые он совсем по-новому комбинирует. В предлагаемых им сочетаниях рождается настоящий современный лондонский стиль. Его одежда - для людей, стремящихся выглядеть не обыденно, но эти модели можно носить и в непринужденной манере", - говорит главный модный консультант H&M Маргарета ван ден Бош.

Взлет Мэтью Уильямсона на лондонской модной сцене состоялся в 1997 году, когда он представил красочную коллекцию, показанную на подиуме Кейт Мосс, Хеленой Кристенсен и Джейд Джеггер. Уильямсону удалось ввести в моду стиль участника вечеринок и космополита, а его одежда традиционно популярна среди таких знаменитостей, как Сиенна Миллер, Кира Найтли, Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу. В прошлом году дизайнер был удостоен чести провести в лондонском Музее дизайна персональную выставку под названием "Мэтью Уильямсон: 10 лет в моде" (Matthew Williamson - 10 Years in Fashion).

В марте 2009 года H&M планирует открыть два своих первых магазина в Москве - в торгово-развлекательных центрах "Метрополиc" и "Мега Химки".

 

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.