Мэтью Уильямсон выступит в качестве дизайнера H&M

Время публикации: 27 Ноября 2008
Автор: Варвара Нестерович
Мэтью Уильямсон
Мэтью Уильямсон
Мэтью Уильямсон выступит в качестве дизайнера H&M Фото
 

Очередным приглашенным дизайнером компании H&M станет британский модельер Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson). Эксклюзивную линию летних моделей женской и мужской одежды известного дизайнера с середины мая можно будет купить в магазинах H&M по всему миру.

"Мне очень нравится придуманный брендом феномен - новаторская идея сотрудничества с элитными модными дизайнерами ради однократного создания ими эксклюзивных капсульных коллекций", - заявил Уильямсон.

"У Мэтью отличный вкус и особая манера работы с набивными рисунками, которые он совсем по-новому комбинирует. В предлагаемых им сочетаниях рождается настоящий современный лондонский стиль. Его одежда - для людей, стремящихся выглядеть не обыденно, но эти модели можно носить и в непринужденной манере", - говорит главный модный консультант H&M Маргарета ван ден Бош.

Взлет Мэтью Уильямсона на лондонской модной сцене состоялся в 1997 году, когда он представил красочную коллекцию, показанную на подиуме Кейт Мосс, Хеленой Кристенсен и Джейд Джеггер. Уильямсону удалось ввести в моду стиль участника вечеринок и космополита, а его одежда традиционно популярна среди таких знаменитостей, как Сиенна Миллер, Кира Найтли, Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу. В прошлом году дизайнер был удостоен чести провести в лондонском Музее дизайна персональную выставку под названием "Мэтью Уильямсон: 10 лет в моде" (Matthew Williamson - 10 Years in Fashion).

В марте 2009 года H&M планирует открыть два своих первых магазина в Москве - в торгово-развлекательных центрах "Метрополиc" и "Мега Химки".

 

 

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.