Армани создает костюмы и декорации для спектаклей

Время публикации: 25 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Итальянский маэстро моды Джорджио Армани (Giorgio Armani) расширяет творческие горизонты. Подиумы стали слишком тесными, чего не скажешь о театральных подмостках. В знаменитом лондонском Театре комедии состоялась премьера легендарного спектакля «Смерть и девушка» (Death And The Maiden).  

В главной роли Тэнди Ньютон (Thandie Newton) – популярная английская актриса. Всю работу над декорациями и костюмами актеров взял на себя Джорджио Армани. Странно представить, но по сценарию бывшая заключенная Паулина в исполнении Тэнди Ньютон должна появиться перед зрителями в легком черном платье от Armani, в черных кожаных туфлях и украшениях из стали. Очевидно, у Армани немного идеализированное представление о бывших преступниках.

Это уже не первый опыт работы Армани с миром искусства. Ранее он занимался гардеробом ведущих голливудских звезд, в частности, Ричарда Гира (Richard Gere)  для фильма «Американский жиголо»,  Джоша Хартнетта (Josh Hartnett) в фильме «Человек дождя», Кевина Спейси (Kevin Spacey) в исторической эпопее «Ричард II» и многих других.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.