Виктория Бекхэм стала самым успешным дизайнером

Время публикации: 25 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Когда Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) объявила, что она намеревается запустить свою коллекцию одежды и стать дизайнером, все переглянулись и понимающе улыбнулись. Скучает Вики. Муж Дэвид вечно в разъездах, а о группе Spice Girls вспоминают только на дискотеках 90-х. И никто в мире моды даже не подумал всерьез о Виктории Бекхэм как о модельере. Что ж, очередное упущение.

Кто же смеется последним? По результатам продаж в первом квартале 2011 года компания и бренд Victoria Beckham заработали свыше 15 млн фунтов стерлингов. Оборот компании увеличился на 70%, и эта тенденция сохранится на следующий год, как говорят представители компании.

Финансисты Бекхэм ожидают, что к Новому году компания выручит 60 млн фунтов стерлингов. Получению прибыли во многом способствует запуск новой бюджетной новогодней коллекции.

Напомним, что Виктория дебютировала как дизайнер в 2008 году. Первые ее коллекции получили восторженные отзывы коллег по fashion-индустрии и СМИ. Два раза подряд Бекхэм принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке. Помимо двух базовых линий женской одежды, Виктория Бекхэм запустила коллекции джинсовой одежды Victoria Beckham Denim, аксессуаров Victoria Beckham Eyewear, а также два собственных аромата.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.