Виктория Бекхэм стала самым успешным дизайнером

Время публикации: 25 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Когда Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) объявила, что она намеревается запустить свою коллекцию одежды и стать дизайнером, все переглянулись и понимающе улыбнулись. Скучает Вики. Муж Дэвид вечно в разъездах, а о группе Spice Girls вспоминают только на дискотеках 90-х. И никто в мире моды даже не подумал всерьез о Виктории Бекхэм как о модельере. Что ж, очередное упущение.

Кто же смеется последним? По результатам продаж в первом квартале 2011 года компания и бренд Victoria Beckham заработали свыше 15 млн фунтов стерлингов. Оборот компании увеличился на 70%, и эта тенденция сохранится на следующий год, как говорят представители компании.

Финансисты Бекхэм ожидают, что к Новому году компания выручит 60 млн фунтов стерлингов. Получению прибыли во многом способствует запуск новой бюджетной новогодней коллекции.

Напомним, что Виктория дебютировала как дизайнер в 2008 году. Первые ее коллекции получили восторженные отзывы коллег по fashion-индустрии и СМИ. Два раза подряд Бекхэм принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке. Помимо двух базовых линий женской одежды, Виктория Бекхэм запустила коллекции джинсовой одежды Victoria Beckham Denim, аксессуаров Victoria Beckham Eyewear, а также два собственных аромата.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.