Экс-девушка принца Гарри снялась для Brora

Время публикации: 24 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Имя Флоренс Бруднель Брюс (Florence Brudenell-Bruce) в мире моды пока еще мало знакомо. А ведь она могла бы стать родственницей королевской семьи и иконой стиля, как Кейт Миддлтон (Kate Middleton), если бы летом этого года не рассталась с принцем Гарри. Кажется, это был самый короткий роман царственной особы и девушки из простой семьи, тем не менее, Флоренс успела засветиться в лучах модной славы. 

Шотландский бренд Brora, который специализируется на продаже женской одежды из шерсти и кашемира, пригласил Флоренс Бруднель Брюс стать лицом компании. Девушка снялась для рекламы зимней коллекции. В новой коллекции модель олицетворяла уют и комфорт, предвкушение зимней прогулки. Флоренс демонстрирует легинсы, теплые носки, шерстяные безрукавки, яркие шарфы. 

Это не первый опыт работы моделью и лицом компании. Ранее Флоренс снималась для John Lewis, Knickerbox и Adidas

«Флоренс – замечательная модель Brora, – считает основатель Brora Виктория Стэплтон (Victoria Stapleton). – Нам было очень весело и легко работать вместе, и она выглядит невероятно в нашей рекламной кампании зимней и рождественской коллекции»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.