Versace продемонстрировал новую коллекцию для H&M

Время публикации: 24 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то! Спустя четыре месяца томительного ожидания Донателла Версаче (Donatella Versace) представила коллекцию для шведской сети магазинов H&M. О сотрудничестве было заявлено еще в августе, и только на прошлой неделе стали доступны фотографии новой коллекции. «Коллекция для H&M является частью и сущностью Versace», – рассказывает дизайнер. 

Хорошая новость для всех поклонников Versace и творчества Шерил Коул (Cheryl Cole) и Дженнифер Лопес  (Jennifer Lopez). Теперь за относительно невысокую цену вы можете приблизиться к кумирам. Так, в новой коллекции H&M  представлена обновленная версия черного платья с обнаженной спиной, которое  ранее надевала Шерил Коул. В ремиксе известного платья добавлены золотые пуговицы, рекомендованная стоимость его в европейских магазинах будет составлять £79.  Если вы его когда-либо видели, то уже точно никогда не забудете: зеленое шифоновое платье Versace, которое стало легендой благодаря Дженнифер Лопес  на церемонии Grammy Awards в 2000 году.  В новой коллекции H&M есть его несколько урезанная копия, теперь это мини, но принт все тот же – озорные пальмы на изумрудном фоне. 

«Я уже не могу дождаться того момента, когда коллекция поступит в продажу. Очень интересно, как покупатели отнесутся к нашему творчеству», – говорит Донателла Версаче.

Цены на доступное творчество от-кутюр начинаются от £20 в коллекции аксессуаров и  в пределах  £179,99 в коллекции базовой женской и мужской одежды. В дополнение к коллекции Донателла поработала над линией домашних товаров для H&M-home. В коллекции представлены подушки и покрывала с именным принтом Versace, по традиции вышитые золотым бисером.

17 ноября коллекция Versace поступит в продажу в 300 магазинов H&M  по всему миру, а также в онлайн-магазины. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.