Christian Dior увеличил продажи после ухода Гальяно

Время публикации: 21 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Парижский дом моды Christian Dior подвел итоги практически года работы без своего скандального креативного директора Джона Гальяно (John Galliano). И что же выяснилось? Конкурентам не стоит списывать со счетов CD, а почитатели модного бренда могут успокоиться. За последний год рост прибыли Dior составляет 21%. 

Согласно докладу, продажи увеличились на 18%, что в денежном эквиваленте составляет 705 млн евро. 

Специалисты индустрии моды считают, что значительный вклад в увеличение оборота компании внесло возрождение коллекции Lady Dior, главный хит которой – стеганые кожаные сумочки. Они вмиг стали культовым аксессуаром благодаря принцессе Диане (Diana, Princess of Wales). Сейчас лицом рекламной кампании является известная современная французская актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard)

Другие же скептически относятся к новости о суперпопулярности сумочек Lady Dior и считают, что  Гальяно все-таки приложил руку к положительному финансовому отчету. Фанаты дизайнера, когда узнали, что он уволен с поста директора модного дома, бросились скупать все, что создал Гальяно. Ваша версия? 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Alex
22 Октября 2011
Рано пока говорить о доходах "без Гальяно" - это будет понятно через года полтора-два-три. Слишком мало времени прошло с момента его увольнения - сейчас пока реализуются вещи созданные под его руководством (сейчас они приобретают коллекционный статус). Если например вспомнить последний безобразный haute couture - так только Кэти Перри решилась одеть одно платье. Лично я больше не видела нигде сии "произведения искююююсства". К тому же многие рекламные ходы были придуманы именно благодаря Гальяно - потому все это так удачно реализуется. Нужно время чтобы четко понять - как будет без него. То что они пока удачно едут на его идеях - не их заслуга, а его.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.