Vogue открывает собственную библиотеку

Время публикации: 20 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Главный редактор итальянского журнала Vogue Франка Созани (Franca Sozzani) заявила о запуске проекта, не имеющего аналога в мире моды. Vogue Encyclo – fashion-энциклопедия нового формата. За основу взят всемирно известный портал «Википедия». В отличие от главного веб-цитатника,  Vogue Encyclo посвящен исключительно миру высокой моды, дизайнерам, коллекциям, самым известным моделям и фотографам и содержит  уникальную коллекцию высокопрофессиональных фотографий и обложек журналов. 

Протестировать модную энциклопедию можно на официальном сайте итальянского Vogue. Принцип «Википедии» также сохранен. Каждый желающий может внести свой вклад в развитие модного проекта: добавить информацию или отредактировать уже опубликованную, выложить фотографии, создавать новые статьи.  

Франка Созани так пишет в своем блоге: «Мы постараемся не вносить серьезные коррективы в записи наших читателей, но все же наши сотрудники будут стараться объективно оценивать материал и дополнять его в случае необходимости. Vogue Encyclo открывает двери многим начинающим журналистам, ведь вы можете использовать свои материалы при приеме на работу». 

Ранее в этом году американский Vogue уже объявлял о запуске схожего проекта – Voguepedia, однако к нему имели доступ только сотрудники журнала. Обычные пользователи Интернета не могли создавать новые статьи и оставались только читателями. Поэтому многие с воодушевлением смотрят на перспективы итальянского Vogue Encyclo. Это будет чрезвычайно полезный исследовательский инструмент для всех начинающих журналистов и блогеров, интересующихся модой. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.