Александр Маккуин создаст серию недорогой одежды

Время публикации: 25 Ноября 2008
Автор: Полина Личагина

Один из самых известных голливудских дизайнеров Александр Маккуин (Alexander McQueen), чьи экстравагантные наряды давно завоевали сердца многочисленных див киноэкрана, объявил о создании коллекции совместно с сетью универмагов дешевой одежды Target. Линия одежды, самый дорогой предмет из которой будет оценен в 130 долларов США, обещает появиться на свет в марте будущего года - и поклонники Маккуина уже замерли в нетерпении.

FashionTime хотел бы напомнить, что с Target в разные периоды работали такие именитые модельеры, как Айзек Мизрахи (Isaac Mizrahi), Луэлла Бартли (Luella Bartley), Аня Хиндмарч (Anya Hindmarch), дизайнерские дуэты Proenza Schouler и Jovovich-Hawk и многие другие, однако статус Александра Маккуина, определенно, принесет в копилку Target еще большие дивиденды.

По словам модельера, в новой коллекции он попробовал использование самых простых тканей и дизайнерских приемов, поставив целью завоевать признание массовой аудитории, ранее не имевшей материальной возможности ознакомиться с его творениями.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.