Марка нижнего белья Tantrum опубликовала скандальные снимки

Время публикации: 19 Октября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В ноябрьском номере журнала W появится выдуманная фотосессия марки нижнего белья Tantrum («Истерика»). Автор проекта – Стивен Майзел (Steven Meisel), один из самых известных современных фотографов. Стилистом фотосессии выступил Эдвард Эннифул (Edward Enninful).  Стивен Майзел известен не только как ведущий фотограф Vogue  и лучший друг Мадонны (Madonna), но и как самый язвительный и бескомпромиссный обитатель Голливудских холмов. В его фотосессиях есть все, кроме стеснительности.  

Центральной фигурой откровенной фотосессии стала Карен Элсон (Karen Elson). Обнаженная и капризная модель в окружении голых мужчин томно позирует фотографу. Красные пятна на их телах заставят самого искушенного зрителя смутиться. Что же делали модели за секунду до этого кадра?

«Нижнее белье само по себе очень сексуально. Мы же хотели сделать то, что действительно шокирует», – говорит Эдуард Эннифул (Edward Enninful).   

Что же надето на Элсон, которая практически обнажена? Нижнее белье из замши Agent Provocateur, платиновые серьги Stephen Russell с аметистами и бриллиантами, браслет из старинной платины и рубинов, стоимостью около $88 500, кольцо с бриллиантом, цена не указана, туфли Tom Ford, $870. Самым бюджетным элементом «Истерики» стали чулки, приобретенные в интернет-магазине за $34. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.